Как раз попал на ее дебют...
Из рекламы: Оля NEW 19 лет ( возраст наичестнейший) 164/49 кг/1,5
Симпатичная тоненькая блондинка...Вообще минимальный опыт.
Классические услуги, мбр без окончания
Собственно отчет:
ТТХ совпадают, фото сделаны "вживую" сразу по приходу девушки, так что на них все прекрасно видно, что да как..Личико миловидное, волосы блондинистые, возраст так и есть...фигурка - "как я люблю"..
По процессу: то ли "первый блин", то ли просто не сошлись наши звезды...но "встреча" не задалась...
Дева не целуется, трогать нельзя ни где и ни чем, пальчики ни-ни, куни ни-ни...поэтому не понял: откуда у нее в услугах МБР??)) хотя, если быть честным... "программу" готова была откатать по принципу "я тут полежу, а ты потрахай меня как считаешь нужным..". Изначально вроде бы организм смирился с таким подходом, миня был без окрестностей, но вполне плотненьким. Красивая молодая фигурка тоже действовала возбуждающе, през одет ртом и проба "пера" началась....миссионерка, сбоку, сзади...даже озвучка у девы пошла...но лицо выражало такую тоску и отрешенность, что енг пришел в уныние и после некоторых попыток девы реанимировать его, окончательно сник. Мой инструктаж по поводу поведения феи с точки зрения маркетинга ее услуг...думаю не имел успеха...
Сказать, что расстроился...нет...так как предполагал нечто подобное, немного пообщавшись с девой, пока ее готовили на "первое свидание" + отсутствие у нее опыта работы в салонах уровня Чик + "зажравшийся старый нетрезвый" клиент (это я о себе)..))))
Надеюсь, что это действительно был "первый блин" и дальше у девы все наладится..поэтому пяток дней подождал отзывов о ней от других камрадов, но что-то никто не пишет...решил отписаться...
P.S. что-то разучился фото прикручивать..кто поможет - респект..))

Оля, ЧИКИ НА ГОРОХОВОЙ, 921-995-34-50
Автор Artemonchik, 12 May 2016 00:25
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных