цена 2500 без допов
ПАРАМЕТРЫ с сайта птичек:
Рост:165 см
Вес:45 кг
Размер груди:2
Размер одежды:40
Длина волос:Длинные
Цвет волос:Шатенка
Тип волос:Прямые
Национальность:Русская
Цвет кожи:Светлая
Интимная стрижка:Натуральная
Возраст судя по манере общения похоже совпадает, хотя может и старше немного, грудь меньше, волосы короткие, по фото, которые на сайте, я бы её точно не узнал, соответствия не замечено.
Общий типаж: мелкая наглая ленивая девчонка с особой манерой общения на своей волне.
Короче сходить к ней - чисто угарнуть от её охуевшести в поведении и общении, это наверное единственный + вызов психологическому комфорту, но по сути ахтунг конечно) +любителям небритой пизды на заметку)) для меня это было что-то новенькое)
ну ещё +, что не курит, хотя кому как..
По салону встретили и проводили норм, чаем напоили, время секут от звонка в домофон походу, душ разъёбанный, протекает в трёх местах самого шланга, вода настраивается хуёво.
Сама Лена встретила как-то лениво на отъебись без доброжелательности, предложила посмотреть остальных дев, на мой вопрос а кто там ещё есть ответила, что они жирнее, я отказался смотреть, сказал что предпочитаю ебать худеньких, так что выходит придётся остаться с тобой) а хотелось уже кому-нить вставить, так что даже замечая, что она не настроена, я всё-таки остался.
По процессу: первый заход начался с одевания преза на вялый и минета на полную глубину, но не долгого. О предварительных ласках и поцелуях даже и речи идти не могло.
Пальцы в пилотку нельзя, даже гладить нельзя.
Короче от её движений ртом у меня встал, она сразу улеглась на спину и попросила поплавнее войти, ну вошёл, поёб и кончил, по озвучке явный аналог. Салфетки влажные выдала на самообслуживание.
Далее трёп о том о сём, за ответы на вопросы она жаждет денег или чаевых)) жалуется, что все жадные.. ну а при таком наглом и бестактном поведении и общении чего она ещё хотела.. красная цена ей 1000, но никак не 2500, а уж тем более какие-то чаевые..
Конечно удалось несколько раскрыть её в разговоре о взаимоотношениях мж, удовольствии в сексе и т.п., сказала что любит читать книги и копит на безбедную старость)
на второй заход начала отказываться и сливать, но со мной такая хуйня не прокатит, деньги оплачены, а значит работа должна быть выполнена)) так что путём чётких разъяснений о последствиях её необдуманного поведения, удалось всё-таки привести её рот в надлежащее место и рабочее состояние)) подняв агрегат, наверх лезть отказалась категорически, типа больно ей так.. так что также в миссионерке её второй раз поимел, даже кончить успел перед стуком в дверь.
каков отдых, таков и отчёт. редкостный пздц короче)

Лена, Птички на Звёздной, 921-353-28-90
Автор hawnet, 27 Nov 2015 17:40
Сообщений в теме: 3
Отправлено 27 November 2015 - 17:40
Отправлено 27 November 2015 - 19:41
Че-то во мне вскипела какая-то ярость к ней - захотелось выебать ее жестко.
Выглядит симпатично?
Выглядит симпатично?
_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 27 November 2015 - 20:07
добро)))) нормально выглядит, без гламура) обычно так)
она как раз жаловалась, что мужики хуёво чувствуют женщин, что те не кончают и поэтому она стала лесбиянкой, так что твоё мастерство будет очень кстати)))
похожа, как на этом фото.. по форме лица и причёске..
она как раз жаловалась, что мужики хуёво чувствуют женщин, что те не кончают и поэтому она стала лесбиянкой, так что твоё мастерство будет очень кстати)))
похожа, как на этом фото.. по форме лица и причёске..
Сообщение отредактировал hawnet: 27 November 2015 - 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных