Перейти к содержимому

София, Мираж, 965-051-94-59

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 Olenev

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 113

Отправлено 12 August 2015 - 16:40

И так София через 10 минут после Кристины. В отличии от Кристины начали с общения очень теплая в общении этим сильно понравилась (сказала мне не надо ходить по салонам денег моих пожалела с такой заботой еще не сталкивался ПРИЯТНО))).Внешне понравилась я бы отметил волосы и самое главное ГРУДЬ!!! Такой не видел и не щупал это нечто сначала не понял потом оказалось силикон (ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО!!! Не то, что у Наташи из ЦАЦЫ) на ощупь ощущения непередаваемые. По процессу ОС очень даже ничего без окрестностей, но плотно со слюнями, далее КС (смазкой не пользовалась) она сверху ОК узкий вид когда она сверху потрясающий ГРУДЬ!!!!! СУПЕР!!! Потом поменялись я сверху и тут облом ей больно перешли в ЗКП снова больно старался глубоко не входить, но особо не помогало ну вообщем мучил бедную девочку без перерыва, но так и не кончил. Стала переживать, что я не кончил (подумала что не понравилась, а на самом деле понравилась даже очень), почему я ее первой не выбрал. Сказала “если честно он у тебя большой и мне больно все стер внутри”, жаль калибрами не сошлись. На последок 2 минуты поговорили в том числе про то как я с другой А/С занимался, но София мне не предложила. В конце рассмешила историей из жизни салона))) По итогу конечно больше не пойду, потому что калибрами не сошлись, но всем рекомендую.

#2 prostomol

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Помог пользователям: 93

Отправлено 12 August 2015 - 21:03

София фея классная , это я заметил на корпоративе в сауне, грудь , фигура, тело , она еще и умна. Но по взгляду и грусти на глазах ей больше лет чем заявлено. Может я и ошибаюсь ,но всё равно ее посещение входит в мои планы. В сауне как то не срослось, уступил молодым товарищам.

Сообщение отредактировал prostomol: 12 August 2015 - 21:04

#3 Stiffler

Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 12 August 2015 - 23:46

Из рекламной ветки салона: София 27 лет,рост 167, размер одежды 44,грудь 3 Цена за час 3000,два часа 5500,полтора часа 4500,экспресс 2000. В услугах классика и МБР с окончанием, А/С с ограничением, лесби-шой, услуги семейной паре. Девушка с опытом работы.
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#4 prostomol

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Помог пользователям: 93

Отправлено 13 August 2015 - 06:40

Просмотр сообщенияStiffler (12 August 2015 - 23:46) писал:

Из рекламной ветки салона: София 27 лет,рост 167, размер одежды 44,грудь 3 Цена за час 3000,два часа 5500,полтора часа 4500,экспресс 2000. В услугах классика и МБР с окончанием, А/С с ограничением, лесби-шой, услуги семейной паре. Девушка с опытом работы.

Она работала в каком то салоне на Петроградке , может об этом кто знает , наверняка имя другое было.

#5 Brums

проходимец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 02 September 2015 - 17:49

И снова всемХОЙ!
Незабудка номер3
София
Ттх уже написати выше
Триперся как обычно(в последнее время на выбор)
Ттх соответствует полностью!
Ласковая ненавязчивая, с приятным голосом и ГРУДЬЮ! :)
Да именно так с большой буквы. Да там силикон но очень качественный!
Форма обалденная а тактильные ощущения не выдают подделку.
Также отмечу попу просто супер подтянутая упругая загорелая!
Теперь о главном:
ОС - найду ту блядь которая навешала ей на уши что МрБ опасно для здоровья, убью скатину!
Нет если настоять то сделает но сами понимаете с каким отношением.
Так что был зачехлен и облабызан со всем старанием правдо без окресностей.
Процесс хорош, с плотным обхватом и умелоу работай языком.
КС- как хочешь, где хочешь и сколько хочешь. Партнера чувсвует. Учится управлять мышцами влагалища как , что если предоставить свободу действий получите массу приятных ощущений.
Итожим- ОС -4,кс -4++
Рекомендуется к посещениу.
есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
"слабоумие и отвага нам помогут" ©

#6 Папик1

Не Ходок. Так,....любитель!

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 28 September 2015 - 13:10

После полуторамесячного перерыва решил навестить мою первую симпатию в Незабудках, а заодно проинспектировать легендарные апартаменты на Большевиков.
Итак апартаметы:
После квартиры на Коллонтай прихожая и коридор конечно проигрывают в габаритах.
В душевой кабине скоро сдохнет душевая насадка (брызжет откуда надо и не надо).
Руки зачесались вспомнить свой давнишний пятилетний опыт работы сантехником и предложить Главной свои услуги.
Тем более, что на Коллонтай тоже возникают периодические проблемы с сантехникой.
Ну естесссно за расчет "натурой".
Ну а в принципе места общего пользования в нормальном состоянии.
А вот что касается комнаты с шикарным видом на ледовый дворец-тут пестня отдельная!
Комната приятно удивила своими размерами и обстановкой.
Наличие, кроме удобной кровати, еще большого углового дивана, журнального столика и даже пуфика наводит на мысль когда-нибудь использовать их в процессе.То же самое хочется сказать и про широкий подоконник с видом с 21 этажа.
К сожалению в апартаментах всего две комнаты и с трудом представляю как в них будут работать четыре феи. Ведь будут простои у дев.
Вот бы перенести габариты Коллонтай на этот этажик!
Ну теперь о Софии.
София-загорелая,ухоженная,посещает спортивный зал.София- брюнетка с прической каре и голубыми глазами.У Софии много дополнительных услуг,о наличии той или иной услуги уточняйте,пожалуйста,у администратора. РОСТ: 167 см ВЕС: 55 кг ВОЗРАСТ: 27 лет БЮСТ: 3 очень хороший силикон! РАЗМЕР ОДЕЖДЫ: 44

Т.к. настоящих фото феи нет, осмелюсь выложить фото очень похожей на мой взгляд фигуры. Думаю дева не обидится.
Прикрепленное изображение: 01.jpgПрикрепленное изображение: 02.jpgПрикрепленное изображение: 03.jpgПрикрепленное изображение: 09.jpgПрикрепленное изображение: 10.jpg

Не виделись достаточно долго и приятно удивило то, что дева помнит даже мелкие детали наших предыдущих встреч. Видимо симпатия у нас взаимная или это подтверждение профессионализма девы.
Про шикарную грудь у же все написано. Её просто надо увидеть и потрогать!
Мне трудно претендовать на объективность в своих оценках, т.к. считаю, что хорошая профессионалка всегда сможет, при желании, подстроиться под желания партнера. Поэтому описываю собственные впечатления.
Дева все так же весьма чувствительна к ласкам. Рукоблудие при куни вроде и разрешено, но заявлено, что предпочитает ощущать ТАМ другую часть мужского тела. МБР "углубился" по сравнению с прошлым, но однозначно без окрестностей.
С вопросом о возможном АС при следующей встрече был аккуратно послан с объяснением, что теперь его нет и просила админа убрать его из перечня услуг.
Мне ничего не оставалось, как поверить. Как говорится: .."не очень-то и нада было...."
Неожиданно плотный охват в позе "она сверху".
Весь процесс прошел в режиме доверительного секса со старой знакомой. Без безбашенности но и не в дежурном режиме.
Но я ценю деву не только за понимание моих желаний в сексе, но за какое-то необычно теплое и доверительное общение.
После такого "сеанса" ощущаешь себя не только удовлетворенным физически, но отдохнувшим душою.

Сообщение отредактировал jr13: 28 September 2015 - 14:12
Кривые ссылки убрал.

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#7 Кусок

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 305

Отправлено 30 September 2015 - 11:07

Прочитав поток воссторженных отчётов, могу сказать я лишь одно:"Господа, у вас, что секс раз в полтора месяца?".
Пожалуй, данная дева положила начало моему периоду гоблинотерапии.
Начнём с описания. "София-загорелая,ухоженная,посещает спортивный зал". Загорелая - "да"; ухоженая - тут вещь односительная, но допустим "да", но после фразы про спорзал был настроен увидеть если не косые, то хоть пресс - вместо это жирчег, что печалит. Реально дева 30+. Про хорошесть силикона вообще молчу. Импланты анатомы (до 300 ml), доступ под грудью. Шрамы, мать их! Неебические шрамы, вы уж простите. Господа, вы что, ничего слаще тёртой морквы не ели, коли восторгаетесь этим? На лицо - обычная 30-32-летняя женшина. Раньше была действительно красива. Опыт во взгялде, носогубные складки, шея... вообщем не девочка. По телу видно невооружённым взглядом спортивное прошлое и ленивое нстоящее. Попа ~48.
Эстетам - не рекомендую.
ОС - 3. неглубоко, с руками. окрестности унылы.
КС - 4+. Умеет управлять мышцами влагалища. В ЗКП прогиб есть, но ширина попы засталяет грустить.
Отношение спокойно-положительно деловое.

Организация в салоне - 5.

З.Ы На фото выше совсем не она. Напрочь. Похожа на одну девушку из Эроса..

Сообщение отредактировал Кусок: 30 September 2015 - 11:08

#8 Brums

проходимец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 14 October 2015 - 10:08

Админы сори за высер...
Ту Кусок. Пол отчета галимая херня!!!
Если ты имееш ввиду что девп родящая в спорт зал ОБЯЗАНА выглядеть как шварц в парике - дт уже проблемы твоей психики.
Дева реально подтянута, и пропорционально сложена, жопа находится на своем месте и отличается округлостью и упругостью.
Про грудь, если ты гений хирургии и знаеш как засунуть в сиську кусок силикона без разрезов - пиздуй открывпй собственную практику и руби капусту чемоданами.
Если с лупой по Софии не лазить то шрамики найти не просто.
ИМХО либо пост куска заказуха либо ему просто чето недодали
есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
"слабоумие и отвага нам помогут" ©

#9 Папик1

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 18 October 2015 - 09:36

Полемика по поводу поста Куска раскачала мою сентиментальную натуру и заставила приблизить дату и так запланированного на пятницу или воскресенье похода к моей симпатии.
Шел с зажатыми в дрожащей руке розочками в страшном предчувствии увидеть потерявшую былую форму, постаревшую, с поникшим усталым взглядом затраханную труженицу сферы сексуслуг. Ведь виделся с ней 27 сентября и ничего в ее внешнем виде и поведении не предвещало тех метаморфоз, которые обнаружил в ней некий Кусок (см. предыдущий отчет на омуре).
Не буду критиковать его точку зрения из-за опасения быть выкинутым из обсуждений, хотя этот критик-эстет однозначно и высказал свое ФЕ по поводу вкусов и предпочтений моих и авторов предыдущих отчетов по деве.
Так вот, ответственно заявляю, с Софочкой все в порядке!
Дева свежа, жизнерадостна, ласкова, податлива, тактична и т.д. и т.п.
То есть таковая, какой я ее и люблю. И мне начхать на мнение (или просто заказную писанину) других.
Появились даже некие признаки того, что начало занятий спортом подтянули и без того зачотную фигуру.
А наши взаимные симпатии были подчеркнуты еще более откровенным и доверительным телесным контактом.
Это отразилось на глубине и качестве минетика, неоставлении без внимания окрестностей, живой реакции на куни и фингерринг (да простит меня дева за столь интимные подробности).
Ну а гвоздем программы был горячий, громкий и сладкий трах на знаменитом подоконнике с шикарным видом на ледовый с 21 этажа!!!
Испытания остальной обстановки комнаты (углового дивана, пуфика, журнального столика) я отложил на следующие посещения.
Вобщем фсё у нас с ней было ХА-РА-ШО!
Отсутствие каких-либо шорохов-движений за дверью создало полнейшую иллюзию встречи тет-а-тет со сладкой любовницей на съемной квартире.
Чего и вам желаю….

Пи Си
За суперинтимность апартаментов Незабудкам респект.
А вот край подоконника нада бы обить чем-то мяконьким.
Дева так и синяки может заработать

#10 Папик1

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 07 November 2015 - 10:23

София, часть четыре, или о пользе повторных заходов.
Это уже не просто поход к фее-давней симпатии, а как встреча давних любовников..
Ну как иначе объяснить то что:
- тебя встречают как старого доброго знакомого;
- сразу завязывается непринужденный разговор о том, что произошло с обоими за почти месяц "разлуки";
- полная свобода в обсуждении методов/поз предстоящего телесного контакта. Мало того. Уже в ходе контактов ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО! предлагаем друг-другу какие-то новшества и повторы прошлых приятных позиций. Был повторно использован знаменитый подоконник, но уже несколько иначе (а как, сами придумайте);
- сплетение в судорогах удовольствия залитых потом тел (это похоже фраза из отчетов Фокусника…)
Ну а итог-Два моих "восторга" за 30! минут (такое было в последний раз лет 20 назад) и минимум Три "удовольствия" девы (она не любит вслух признаваться о таких моментах).
Зарезервированные полчаса в качестве возможного продолжения часового свидания просто не понадобились.
"Налюбился" всласть!!
Софа! Я тебя почти уже люблю!!! (да простит меня Б-г и жена за охальные мысли).
Вот как-то так....

Сообщение отредактировал Папик1: 07 November 2015 - 10:23

#11 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 21 November 2015 - 21:21

‍ ‍ Прикрепленное изображение: Sofa.jpg Прикрепленное изображение: Sofa1.jpg Прикрепленное изображение: Sofa2.jpg Прикрепленное изображение: Sofa3.jpg Прикрепленное изображение: Sofa4.jpg

Прикрепленное изображение: Sofa5.jpg Прикрепленное изображение: Sofa6.jpg Прикрепленное изображение: Sofa7.jpg Прикрепленное изображение: Sofa8.jpg Прикрепленное изображение: Sofa9.jpg

#12 Gelioss

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 28 January 2016 - 23:59

Побывал. Считаю, очень достойная дева (была?). Отличный, доброжелательный прием, наличествует способность предугадать желание клиентоса. По фигуре: да, дева в "теле" - выраженная филейная часть, зачетные сиськи.По процессу: ОС - на достаточно высоком уровне с окрестностями, рукоблудство не воспрещается. Однако в моем случае вышел казус: отказалась от окончания, причем в самый, бля, неподходящий момент. И это при том, что я заблаговременно эту услугу заказывал. Пришлось на грудь. Опосля задал вопрос о причинах отказа, на что София не нашла, что ответить. Сказала, что сама не понимает, почему так произошло. Но я был не в обиде, посему продолжили и спустя две зачетные палки (ОС, КС) довольный поперся в паб на мясо и Килю.
Всем добра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных