И Вам не хворать. Чо могу сказать по озвученному вопросу... По-моему, он не очень конкретно поставлен. Лично я не понял, что ставится во главу угла, массаж или интим (ануслинг и
мбр)? Если первое, то таких массажных салонов не знаю. Если важнее ануслинг и
мбр, могу посоветовать Чики на Гороховой. У Ксюши и Иры это есть в услугах (массаж, кстати, тоже есть). По моему опыту общения с феями скажу честно, что ануслинг я не заказывал, но, зная старательность и позитивность сих дев в исполнении мбра, уверен, что и ануслинг будет выполнен на высоком уровне.
Вопро-то не в умении дев, а в правильной постановки задачи и в материальном поощрении за выполнение оной. Положим, если пообещать премиальные по итогам процесса, процесс пройдет, имхуется мне, значительно веселее.
Опять же, явившись в массажный салон к деве, практикующей
мбр (таковую можно найти без особых усилий), уверен, можно договориться и об ануслинге. Весь вопрос в материальных вложениях.
Как сказал наш заклятый друг Черчиль:
-Любая женщина продажна. Вопрос в цене.
Дальше я не буду пересказывать эту правдивую историю, но еще раз обращу внимание вопрошающего, что он обращается к профессионалкам, поэтому, для получения максимальной отдачи, очень важно ДО начала процесса объяснить деве ЧТО, КАК И ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ты хочешь получить. Словом, договориться.
Желаю творческих походов, а от автора ветки ждем отчета о проделанной работе!