Перейти к содержимому

Алиса, Мираж, 931-223-08-40, 921-380-98-46

Незабудки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 GenericNickname

обычный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 21 June 2015 - 16:07

Очень грустно и печально было, когда лучшие из лучших незабудок устремились к центру города (на самом деле не очень, но надо же придать драматизма рассказу). Однако любопытство к новенькой Алисе победило лень, так что собрался и устроил ревизию салона на Невском.

Вкратце об Алисе из рекламы:

Цитата

Юная нимфа с упругой грудью.
Алисе 19 лет,рост 162,вес 47 кг,размер одежды 40-42,грудь 1,5-2.
Миленькая миниатюрная куколка-натуральная блонди с минимальным опытом работы.

Описание достаточно точное — и вправду Алиса оказалась миленькой маленькой куколкой.
Фото нет.

При наведении на точку я наверняка подсознательно ждал, что на самом деле невским филиалом Незабудок окажется церковь, и внутри меня будет ждать дама в одеянии монашки с глубоким декольте и без нижнего белья, естественно. Но пришлось пройти в дворик у церкви, в результате минут через 5 я добрался до нужной квартиры. Встречала уже знакомая по салону на Коллонтай администратор, обеспечила меня тапочками и проводила в комнату на втором этаже квартиры.

Комната, да и квартира в целом, вполне себе шикарны в плане оформления. Насчет практичности в контексте салонных реалий есть сомнения, однако сам я дискомфорта не испытал, т. к. получил комнату рядом с душем. Впрочем, «рядом» — не совсем подходящее слово. Одна из гостевых «спален» примыкает к просторной ванной комнате, а значит, не пройдя ванную, в комнату эту не попасть. И другого душа в квартире нет. Впрочем, как я понял, рабочих помещения всего два, так что разруливать поток данный нюанс планировки не мешает.

Душевая кабинка оказалась с весьма интересным управлением, из-за этого сам включить воду не смог. К счастью, мозга еще хватило на то, чтобы не пытаться силой придать этому управлению новые степени свободы, скорее всего несовместимые с корректной работой аппарата. Так что попросил Алису все мне рассказать-показать. Оказалось, что крупная ручка там не только крутится вокруг своей оси, но и аккуратно двигается вверх, потом влево-вправо. В душ с собой, правда, зазвать Алису не удалось.

По телу и фигуре скажу так — с первого взгляда на Алису стало понятно, почему она сразу начала работать в салоне на Невском. Очень приятное лицо с аккуратным макияжем, ухоженные волосы, выразительная упругая попа, замечательные груди с небольшими ареолами и стойкими сосочками, гладкая кожа без явных изъянов — это все про Алису. Также осталось впечатление, что девочке не чужды физические нагрузки. Из нюансов: лобок был той степени небритости, когда щетинка уже и не щетинка вовсе, т. е. 3-4 миллиметра неколючей растительности. При этом исключительно на лобке — от губок до попы растительности не обнаружилось ни визуально, ни вручную.
Тату и пирсинга не обнаружено.

В ходе определения границ дозволенного выяснил, что поцелуев в губы нет. Мануальные ласки поначалу были ограничены тем, что добраться рукой до промежности не представлялось возможным — то отодвинется, то ножки сожмет, тонко намекая. Однако, это табу мы позднее успешно нарушили, так что был допущен как к поверхностному рукоблудию по гениталиям, так и к проникновению внутрь парой пальцев.
Запомнились очень возбуждающие ласки на грани фола, когда дева терлась о член промежностью, попой и лобком так, что казалось, будто еще чуть-чуть, и головка пока что свободного от презерватива члена окажется на губках, а то и глубже. Но ничего подобного, по понятным причинам, не происходило.

Попробовать на вкус девочку не удалось — к куни допущен не был с пояснением о том, что такой услуги у Алисы вообще нет. Дева осталась непреклонна даже после краткого рассказа о том, что вообще в данном заведении куни входит в основную программу. Пару раз делал вид, что все-все забыл, и оказывался ртом уже в области лобка, но быстренько изгонялся на исходную позицию. Допросов на предмет выяснения причин отсутствия куни не устраивал, благо было чем еще заняться. Но осадочек остался. В общем, зря перед походом брился.
В ответку на запрет куннилингуса ввел санкции на минет. Ну, вернее так — к минету Алиса приступила сама, так что пару минут все же полюбовался на это дело, ибо не каждый день юные девочки сами ртом хватаются за член. А потом уже перешли к введению санкции в Алису.

В классике Алиса раскрылась по-полной. По причине фактического отсутствия разогрева дамы были опасения, что насухо будет не особо приятно, так что спросил про доп. смазку. На что получил ответ, что если я начну сзади, то вопрос смазки очень быстро станет неактуален. Так и получилось — менее десятка легких фрикций понадобилось на то, чтобы ощутить, что жить стало теплее, жить стало мокрей. А значит можно было и ускориться, и углубиться.
При первом заходе перепробовали все позы, до которых добрались. Во втором заходе даже совратил Алису забраться на тумбу у настенного зеркала, чтобы продолжить рядом с ним знакомство с проникновением. По инициативе дамы попытались даже устроить трах, когда она обхватывала меня руками за шею и ногами за талию, т. е. фактически повисала на мне, благо весит всего ничего. Но тут уже стойкость подвела, постоянно я выпадал из Алисы. Так что по классическому сексу остался доволен чуть более, чем полностью.

Общение с Алисой получилось легким и ненапряжным. Как впорхнула она в комнату с улыбкой изначально, так и все в ходе всей встречи была весела и приветлива.

В доп. услугах заявлен минет без презерватива (и без окончания), он не предлагался и не запрашивался.
По времени без нареканий, в салоне пробыл под 2,5 часа с учетом встреч-провожаний, помывок, пары убеганий дамы (лисичка поначалу захватила только один презерватив).

По итогам: если нет потребности в куни, то Алиса — весьма и весьма. По моим ощущениям, в классике она выступила не хуже Киры или Марики, которая уже не Марика вовсе и вообще Мария.

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:58

#2 GenericNickname

обычный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 21 June 2015 - 16:40

Опять забыл упомянуть стоимость услуг. Старость, наверное.
1 час: 4000
1,5 часа: 6000
2 часа: 7000
30 минут: 2500
Ночь: 22000
МБР по симпатии +1000

#3 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 12 July 2015 - 03:31

Прикрепленное изображение: Alisa1.jpg Прикрепленное изображение: Alisa2.jpg Прикрепленное изображение: Alisa3.jpg Прикрепленное изображение: Alisa4.jpg Прикрепленное изображение: Alisa5.jpg Прикрепленное изображение: Alisa6.jpg Прикрепленное изображение: Alisa7.jpg Прикрепленное изображение: Alisa8.jpg

#4 Dasein

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 25 July 2015 - 23:49

Побывал у Алисы сегодня на экспрессе. Сразу по салону: был у Незабуток первый раз, очень понравилось расположение салона, относительно тихий и симпатичный дворик рядом с церковью и оживлённым Невским. Встретила приятная и вежливая админша. Апартаменты отличные, правда мне досталась, походу, самая невзрачная, маленькая комната. Сразу отмечу кровать, отличная высота, тем кто любит позиции М стоя на полу - Ж на кровати лицом или спиной к М, должны оценить, но тут же засада, в ногах у кровати перила, пришлось ютиться в небольшом пространстве между стеной и кроватью. Тапки/чай/полотенце - всё как положено. Попросил обычной воды, принесли с долькой лимона, мелочь, а приятно :).

И так Алиса: фигура хороша, на фотках лицо хоть и замыленно, но угадывалось, тем не менее, когда увидел Алису в живую, то не признал. Хоть отличия на лицо на фотках и есть, но не сказать, что в худшую сторону. Возможно из-за другой причёски, со мной была с прямыми длинными волосами. Опознание таки провёл, обнажив Алисину грудь, по ореолам, которые у неё светлого цвета. Можно сказать, благодаря им, к ней и записался, так как нравится подобное весьма.
Настроение у Алисы было немного отстранённое (либо это стеснение), но в целом доброжелательное. От поцелуев не то что уворачивалась, но оставляла их без ответа, поэтому после пары попыток перестал лезть к ней в губы. После раздевания и непродолжительного тисканья попки и сисек, проверил Алису на готовность её киски, запустив в неё пальцы (вскоре, правда, данное действие запретила). Киска была готова, но я склонил Алису к мине.
Про МБР не спрашивал и он не заявлен на сайте, и правильно, так как минет там почти отсутствует. Без рук не может/не хочет. Держит немного выше головки, и так, на четверть члена берёт в рот. В глаза смотреть стесняется. Единственный плюс - можно держать за волосы/голову, но это мало исправляет положение. В КС же лучше: более раскрепощена, податлива, присутствует приятная, не громкая озвучка, смазка своя. Правда Алиса не толерантна даже к небольшим проявлениям жёсткости, рука с шеи была снята (хотя она там была скорее номинальна), убранные за спину руки вырывались. Но отмечу то, что всё, что Алисе не нравится, она (в основном) демонстрирует телом, не сразу и без каких-либо резкостей.

Что в итоге: если для вас ОС второстепенен и запрет на ласки в отношении молодой и симпатичной розовой киски (ням-ням) вас не сильно обламывает :), то идти на не жёсткий КС к Алисе можно и нужно, так как девочка красивая и под вашим руководством доставит удовольствие, за которое не жалко будет отдать те деньги, которые за неё запрашиваются.

Сообщение отредактировал Dasein: 25 July 2015 - 23:51

#5 Алексей Фил

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 05 August 2015 - 21:38

Посетил в понедельник после трудового дня. Позвонил, нежный и сексуальный голос диспетчера меня заворожил. Пошел в прямом смысле на голос. Вход с Итальянской, удобно, есть где припарковаться. Встретила милая, мега вежливая администратор, ГЛАВ Незабудке респект за правильно вышколенного админа. Сервис на высшем уровне.
На выбор было четыре достойных девы, остановился на миниатюрной блондинке Алисе. По салону. Воздух, свет и пространство, для себя отметил что удобно забуриться компанией - три комнаты, холл, винтовая лестница. Очень чисто, неприятные запахи отсутствуют, достойно!
Алиса. Молодая, подтянутая, хорошая фигура, чистая прияно пахнущая кожа. Выразительные глаза. Сходство с фото есть, но отдаленное, дело не в ретуши, сам образ. На фото улыбчивая нежная кучеряшка, в жизни серьезная, с суровым недоверчивым взглядом. Процесс особо описывать не стану. Опыта у девушки маловато, компенсирует старательностью. Благодаря подсказкам ОС был на всю глубину, с окресностями. МБР пока отсутствует, ключевое слово пока. КС любит, трахается душевно, смазку не использовала. Аналог.
В итоге: час 4000 , время не секут, был 1. 20
ОС - 4 ( учиться и развиваться )
КС - 4
Приятная , молодая, свежая девочка, в процессе не филонит, не курит, потенциал есть, отношение к клиенту - 5
Салон - выше всяких похвал - 5+++
Админ - высший уровень
По сервису нет никаких нареканий. ГЛАВ Незабудка - респект!
Обязательно зайду, есть достойные

#6 krosb

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 106

Отправлено 19 September 2015 - 16:17

На этой неделе Алиса вернулась в составы и я понял, что не упущу эту куколку, ибо некоторые время назад присмотрел ее по фоткам. Вчера таки сходил к ней. Впервые остался в дальней относительно душа комнате, но разницы нету вообще - так же по мере необходимости ходил в уборную, ибо люблю после каждого захода приводить себя в порядок в плане гигиены и обработки спецсредствами. Девочка в полом соответствии с фотографиями оказалась охренительно сексуальной! Встретила в весьма сексуальном наряде - коротенькая розова юбочка соединенная с черным топом, черные чулки в крупную сетку. Девочка довольно миниатюрная (не гномик, но небольшая), в самом лучшем смысле и в меру крепенькая - тонус всего тела просто на ура, дико нежная сексуальная кожа, вкусный, но, что важно, не едкий запах, выпуклая упругая попка которая помещается в ладони, небольшая грудка (на мой взгляд и опыт не 1-ца, а 1.5 и уж точно не заявленная в анкете 2). На тему груди отдельно ибо важно: больше всего я люблю грудь от двойки до трех с половиной, важно - средней упругости (встречал почти камушки, причем даже натуральные). С упругостью у Алисочки все замечательно, а размер, меня любителя бОльшего размера груди не расстроил, ибо в полном соответсвии с фото - форма ее просто шикарна! Сосочки и ореольчики - роскошны (см фото). Заводила меня такая ладная, гармоничная фигура не по-детски - облизывал и нацеловывал ее тело с огромным удовольствием. Личико у Алисы тоже очень миленькое, сходство с фото полное. Да, волосы не завиты, макияж другой. но лицо точно ее - антисюрпризов не ждите. Это случай когда идешь по фото и получаешь то чего ждешь в полном объеме, что редкость. Только на мой взгляд она не 162 см, а выше. Ближе к 165 см.

Процесс.
На счет степени дозволенного в т.ч. куни - думаю дело взаимной симпатии - у нас она была - все было замечательно. Влагалище у девочки очень красивое - маленькое, розовенькое и супераккуратное, пахнет вкусно и приятно. В сексе Алиса далеко не самая активная, но подо все подстраивается, подыгрывает и доставляет удовольствие - позы, думаю, возможны любые - сил и тонуса мышц хватает. Минет пока не является ее сильной стороной - тут, просьба, брать мастерклассы у Насти (еще раз снимаю шляпу). Но и здесь старается, даже начала плевать на член, хоть и немного сдержанно пока :) К Алисе можно будет еще зайти совершенно точно.

В плане организации в этом салоне как всегда все было отлично. Спасибо, что читаете отзывы и принимает правильные решения. Мы любим молоденьких красивых девочек, но уважительное во всех смыслах отношение к себе - любим и ценим не меньше. Формула успеха для интим слона, казалось бы, проста как хрен знает что - хороший отбор девочек, уважительное отношение к клиенту, отсутствие вранья (типа подмены девушек, ранних стуков, отсутствие сдачи и прочее) и нормальная организация внутреннего трафика не пересекающихся друг с другом посетителей. Но это редкость, даже в большинстве всем известных салонах. Спасибо, Незабудки, что стремитесь к этому, по-крайней, мере что касается Невского филиала из которого в частности перевели Викторию (которая внешне на мой взгляд не соответствовала), а что касается остальных филиалов - там я не частый гость - судить не возьмусь.

ТТХ:
Блонди, 19 лет, рост 162, размер одежды 40-42, грудь 1.5, вес 47 кг.
Только классика.
Цена 4000 час.
921-380-98-46

Оценки:
ОС: 3+
КС: 4+
Внешность: 5
Отношение: 5
Общая оценка: 5

p.s. УВАЖАЕМЫЕ ДЕВОЧКИ, ЧИТАЮЩИЕ ЭТОТ ОТЧЕТ, ЭТО ОБРАЩЕНО К ВАМ ЛЮБИМЫМ: МНОГО И ЧАСТО ПЛЕВАТЬ НА ЧЛЕН ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО И СОВСЕМ НЕ ПОШЛО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО. LET'S GET DIRTY!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Alisa2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Alisa4.jpg
  • Прикрепленное изображение: Alisa8.jpg

#7 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37607

Отправлено 29 January 2016 - 04:02

Милая девочка. ХЗ как у неё реально с опытом, но на первый взгляд кажется, что его вообще почти нет.
Вылакали на двоих почти бутылку дурацкого лимонада (типа шампанское) Асти Мондоро, болтали ХЗ о чём.
Трахнуть не смог - почему-то показалось, что ни мне, ни ей это было бы неинтересно. Ну, бывает со мной такая хуйня. Хотя был бы я, например, Болт - обязательно трахнул бы, может даже два раза.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных