Отправлено 01 November 2014 - 13:35
Отправлено 03 November 2014 - 19:43
Отправлено 05 November 2014 - 03:42
У меня траблов с ней не было, встречался дважды. 3 и 4 палки в ШГ и рот проходили отлично.
Не так давно предложил ей МЖМ, отказала по-хамски. Поэтому вычеркиваю ее из своего списка дежурных матюрок.
Отправлено 08 December 2014 - 19:43
Отправлено 22 November 2017 - 14:04
https://amurforum.co...%B1%D0%B0&st=60
прошу админов объеденить
вроде стала принимать у себя, в переписке про отель ничего не писала
написала только цену 3500 за 2 часа все включено, только АС при встрече, если размер устроит
проверю в выходные ее, отпешусь
Отправлено 22 November 2017 - 21:29
Встречался с этой мадам 3 раза..
2 раза заезжал на мбр в тачке. по ценнику 1000 руб. Сосет классно, глубоко, разнообразно. Во время процесса гладил ее попу (она была в юбке и колготках), потом она сказала :"что за детсад?" , спустила колготки и трусы до колен и сунула мою руку себе между ног. От такого напора прихуел. Вообще тетенька приятная, оба раза выходила в очках, меня почему-то сей факт возбуждал, как будто я вернулся в школьные годы и мне отсасывает училка по биологии. Окончание в рот, глотает.
Последний раз (третий) приехал тоже на мбр, но спонтанно решил ей предложить на 2 часа пригласить ее в гости. Согласилась (3000 руб).
Приняли душ и в койку. 1-ый раз отстрелялся от мбра, далее перекур, и опять мбр, и тут она мне заявляет мол, у меня гости из краснодара. но думаю заебись, что раньше то нельзя было сказать, нахуя я вез ее на хату??? и тут она говорит давай вместо классики в жопу. Согласился.
В итоге отстрелялся за 2 часа 3 раза. Мбр кайфовый, ас так себе, т.к. там все разношено. Узкости и в помиме нет.
А так дама вполне адекватная.
Фото там 10 лет они и те же висят, сами прибавляйте к 35
Сообщение отредактировал Bismark: 22 November 2017 - 21:29
Отправлено 29 November 2017 - 17:28
Квартира у Ани однушка...увидел ее, полное соответствие фото (симпатичная, в моем вкусе)...обломала, что есть собака (гавкает)
По процессу Мбр не плох (первый заход) - слил в рот, все было проглочено...по процессу есть и классика и АС...сама инициативу не проявляет, все происходит так как ты скажешь (в той позе в какую ее поставишь)...если в целом то ее фигура в моем вкусе, шировкие бедра, нежная кожа, смазливое личико...второй отстрел в классике
В целом для того,чтобы у нее отметиться к посещению можно рекомендовать
второй раз наверно не пойду
Отправлено 30 November 2017 - 16:16
posetitel (29 November 2017 - 18:55) писал:
Мелкая шавка на тоненьких ножках, запирает её на кухне. Лет ей нихуя не 35. По ценнику двигать её можно и нужно. От минета она устаёт довольно быстро и постоянно поддрачивает. Машину можно поставить не заезжая под шлагбаум - не будет дурацких вопросов.
Отправлено 30 November 2017 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных