Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть «PRESTIGE» - Филиал на базе бывшего «69», "903-603-95-45"

69 Водный Мир Янки Купалы палколимит контора филиал

Сообщений в теме: 122

#101 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 23 July 2020 - 19:45

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (23 July 2020 - 00:49) писал:

Попросил показать подружку: вышла по фигуре вроде по лучше, но на лицо ниочём совсем, волосы карэ тёмно русые, что тоже не зашло. Лет как выяснилось позже так же 26.

Принимает либо одна либо с подругой Лизой.

Подружку Лиза зовут? Видел я её, :004: действительно страшненькая на лицо.

В целом мне бы более модельное тельце найти пусть и за 3к. Может подскажете чего годного на рынке сейчас.

Там у них еще Алина брюнетка :369: есть, тоже 2.5к, вот она покрасивше будет, сам у нее был недавно, мне понравилось. :)

#102 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 30 July 2020 - 18:02

Просмотр сообщенияАсташьев (22 July 2020 - 14:32) писал:

ВКком/nastaymironova
Изображение хм интересно
Изображение находим номер вуаля

"987-753-66-36" [ +79877536636 ]
Изображение выясняем что это 2500 рублей ИзображениеИзображение
начинаем торговаццо, договорились на 2000 рублей Изображение Изображение

получаем адрес Левобережная 2 Изображение (недавно этот адрес мелькал на форуме)

Просмотр сообщенияАсташьев (22 July 2020 - 14:32) писал:

почитал отзывы Изображение и нихера не понял, стоит ли туда идти, как то неоднозначно и на любителя

в обсчем в смотринах отказано.Изображение

Ну смари: уже адно то, што торг уместен - уже им безуслофный плюс ф карму Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif (йа, например, тупо нефкурсе был, што так можно было Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif ). Ффтарой мамент - ва фсей куче йа убедительно нашол тока 2 левые фотки:

Прикрепленное изображение: Жопа - (Фотка №0055).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0329).jpg

Астальные - риальные (либо пахожы да той степени, када не суть :icon_cool: ):

Прикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0016).jpg

На фсех них пачьти наверняка - Настя с татухами вместо крыльев Прикрепленное изображение: Купидрила - небесный чувак, который влюбляет людей во всякое говно.jpg .

А на вот етой фотке Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :

Прикрепленное изображение: Алина (ДТ222!), Настя с татухами вместо крыльев (ДТ232!) - (Фотка №0001).jpg

Пахоже, што ана жэ фместе с Алиной Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ...

Йа дафненько там нискем не аставалсо, новеньких (если таковые есть) - не видел, и нимагу тебе скозать, што прям нада итти, и, тем более, што прям нада аставаццо (каких-то адназначьно риккамендованных там дафненько не пападалось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ) - но сходить на смотрины смысел есть Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif (ацобливо, если ты там исчо не разу не был, и никаво не видел) , решение па месту примешь Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , кароч, фсио каг абычьно B) .

Просмотр сообщенияWind37 (23 July 2020 - 01:47) писал:

Дружище. Читаю уже не первый такой твой пост и никак понять не могу, зачем ты даешь эту информацию (хоть убей).
Ну да, нашел ты номер, узнал цену, залил на форум фотки... В чем ценность этой инфы? - Такой инфы у каждого ходока вагон в проработке находится.
Может я конечно чего не понял или не так говорю, уж извините. Но обсуждения в темах начинают напоминать помойку.

Просмотр сообщенияАсташьев (23 July 2020 - 09:57) писал:

Соглашусь, но отчасти,
да, я создал пару тем:
( 1. в расчёте выявить сеть данной точки и присаединить в другую ветку),
( 2. в часть ходоков уже была, но молчит т.к. некуда было писать по этой точке) (пример)
услышол критику - учёл.
новых (пустых без похода) тем(веток) заводить больше не буду,

например, в данной теме (когда я лично собирался к ентой "Насте") изучал ветку, и абнаружил Ацуцтвие многих фоток,
которые иной раз играют важнейшую роль: (1.лучше один раз увидеть)
(2. доны подскажут соответствие данных фото -реальности)
потому я и добавил фото (и к слову узнал ,что блондинка теперь стала потолще)

ну мусор из ВК весь в одном месте- и смотрится он гармонично.

Ф данном канкретном случяе инфа (фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif ) ф тему Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , но атписывать па любому поводу типа "пазванил - пагаварил Прикрепленное изображение: Звонок дохуя охуевшего пингвина в тёмных очках по мобиле.jpg - палажыл трупку" смысла, каэшна же, нет - за исключением случяефф, када ето ниапхадимо ф кантексте канкретнава апсуждения Прикрепленное изображение: Сплетни.gif . Если п йа, к премеру, па каждому званку Прикрепленное изображение: 269.gif аддельно атписывалсо - у меня бы даже сходить пасцать времени бы не аставалось Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#103 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 July 2020 - 22:20

Оперативный псевдоним: Настя
Рост: 164-167
Вес: 60
Грудь: 2
Палколимит: 2 палки в час
Фото: её, но давнишнее, сказала месяцев 8 ему, как по мне больше
Цвет волос: блондинка.
Контактный номер: "987-753-66-36" [ +79877536636 ]
Расценка базовая: 2500RUR
Наличие и цены допуслуг: Лично не спрашивал, но указано мбр + 1000, экспресс 2000
Анкеты:
https://vk.com/id563899420
Списывался в телеге.

Территориально принимает в ЖК Аквамарин, Левобережная, 2.

Коллеги, приветствую, мой первый отчёт, прошу сильно не пинать коль что не так.

Ой не знаю, к блонде точно не пойду

просили ещё заезжать

Ой не знаю, к блонде точно не пойду

Отчёт писал в первый раз.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , с риккамендацией не очень панятно - ты иё нериккамендуешь к пасищению, иле каг? Прикрепленное изображение: 038.gif Йа пока паставел среднериккамендательный уравень ("фиолетовую звезду" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Фиолетовая звезда».png ), но, вазможна, там имелась ввиду антириккамендация и "красный минус" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Красный минус».png .

Изображение

Фотка реальная, на ней, йа так панимаю, Настя с татухами вместо крыльев, то есть, сабж Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png .

Попросил показать подружку: вышла по фигуре вроде по лучше, но на лицо ниочём совсем, волосы карэ тёмно русые, что тоже не зашло. Лет как выяснилось позже так же 26.

просили ещё заезжать, причём подруга Лиза просила.

к Лизе за 2к если пустит может и приеду.

Просмотр сообщенияSergenn (23 July 2020 - 19:45) писал:

Подружку Лиза зовут? Видел я её, :004: действительно страшненькая на лицо.

Чо, прям ващще страшноя Прикрепленное изображение: Паранджа не такая уж плохая идея.jpg - даж итти смареть смысла нет? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg

В целом мне бы более модельное тельце найти пусть и за 3к. Может подскажете чего годного на рынке сейчас.

Есть у нас адна такая Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , но с ней бывает вот так, а бывает и вот так... исчо и цену может больше трёхи заломить, каг выйаснилось, думай - ано тебе надо, иле нет Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просьбо to admins:

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#104 sebastyan_pereyro

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 04 May 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 159

Отправлено 31 July 2020 - 15:05

Просмотр сообщенияStormer (30 July 2020 - 22:20) писал:

Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , с риккамендацией не очень панятно - ты иё нериккамендуешь к пасищению, иле каг? Йа пока паставел среднериккамендательный уравень ("фиолетовую звезду" ), но, вазможна, там имелась ввиду антириккамендация и "красный минус" .

Антириккамендации нет, попробовал написать как можно подробнее чтобы каждый для себя сам решил. Да и опыта у меня маловато чтоб было с чем сравнить так сказать. Я бы поставил "фиолетовую звезду".

Просмотр сообщенияStormer (30 July 2020 - 22:20) писал:

Фотка реальная, на ней, йа так панимаю, Настя с татухами вместо крыльев, то есть, сабж .

Да сабж, но фотка явно хз какой давности, в реале она полнее. И на фото как будто до родов. Сказала что 8 месяцев назад фото делала, чего никак не может быть как мне видеться.

#105 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 August 2020 - 14:01

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (31 July 2020 - 15:05) писал:

Антириккамендации нет, попробовал написать как можно подробнее чтобы каждый для себя сам решил. Да и опыта у меня маловато чтоб было с чем сравнить так сказать. Я бы поставил [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]"фиолетовую звезду".

А, ну фсио Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif - ана Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Фиолетовая звезда».png и есть Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif .

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (31 July 2020 - 15:05) писал:

Да сабж, но фотка явно хз какой давности, в реале она полнее. И на фото как будто до родов. Сказала что 8 месяцев назад фото делала, чего никак не может быть как мне видеться.

Знаешь, чисто визуально Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png , если срафнивать мамент маиво паследнива прихода и мамент паследнива пасищения Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , ана и фпрямь располнела Прикрепленное изображение: Колобок.gif , вот тока наскока именно, и какой дафности фотки - хз, нащщот родафф йа тем более не фкурсе Прикрепленное изображение: Rage - Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь.jpg . Так-то, Насте 28 лет, и патам прастор для дафности фотаг практически неаграничен - может быть и 8 месицефф назад, и 8 лет, и даже более Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ... фпрочем, ето не так уш важно, йа фсикда грю, што фотки, даже самые риальные - для первой прикидки, не более, жыфьём фсио фсио рафно фсикда падругому, патаму для аканчятельнава вердикта - тока очьная стаффка Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

#106 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 November 2020 - 09:04

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: АЛИНА
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "906-356-42-66" [ +79063564266 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUB (Лицевая сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Анал, фетиш, окончание на грудь, МБР [ МБП ], куни, массаж эротический, массаж расслабляющий, эскорт
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Предпочитаешь традиционный секс или любишь изысканные извращения? Я могу быть любой для тебя. Покажи мне свои пристрастия в постели, научи новым сексуальным штучкам. ВСЕ ФОТО СООТВЕТСТВУЮТ))) (©)

Прикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Алина (ДТ222!) - (Фотка №0011).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Левобережная, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (ЖК "Аквамарин")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен, зато абнаружен электрический абагреватель
Заведение: Диспетчерская сеть «PRESTIGE» (ДК8!) - Филиал на базе бывшего «69» (ДК1!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Лиза
Типаж: Шатенка
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 2
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: На фотках другая девушка цалона - Алина
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUB (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] без аканчяния в рот, но с аканчянием на грудь (+1000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUB (Оборотная сторона).jpg ф чяз), куни (+500RUB Прикрепленное изображение: Купюра 500RUB (Оборотная сторона).jpg ф чяз)
Палколимит апсолютный: 3 палки падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз, есть вореант убалтать на 3
Общая выносливость: Нармальноя

Риккамендации Донам: Ценнег завышен на пятихатку, дастаточьна проходная внешка, но йафная ебливость Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif ... ИМХО, решение следуэ принимать па месту при очьной Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png стаффке - зайти может нихуйа не фсем, (а каму-то, наабарот, даже очень ;) ). Вопсчем, смарите сами - стафлю среднериккамендательную маркироффку " Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Фиолетовая звезда».png ".

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Девушка мне панравелась Прикрепленное изображение: Ура!.gif , я, вопсчем, не протифф даже паффтарить (сама Лиза, вроде каг Прикрепленное изображение: rolleyes.gif - тоже). Тем не менее, риккамендацию умышленно нопесал очень сдержанную Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , паскоку тестил иё после ейнава долгава перерыва ф еботе - вазможна, ето просто попадание под "ыффект первава рабочева дня", и, хз, каг ано там станеццо ф среднем пабальнице, када Лиза выйдет на абычный "праизвоцтвенный режым" Прикрепленное изображение: fucking.gif .

ЗЫ: Фдабавак к загадке пра "Нефиртятю" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , пра каторую пацспойлером песал ⇑ , исчо диспеччершо упаменала пра каких-то двух бляндинок на Белинке - кто такие, хз, может кто-нить праверит? Прикрепленное изображение: 038.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 30 November 2020 - 09:14

#107 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 07 January 2021 - 18:58

Просмотр сообщенияStormer (21 July 2020 - 17:03) писал:

...фстретиффшая меня Настя с татухами вместо крыльев саапсчила, што йа у них "ф стоп-листе", и што никто больше не выйдет и никто меня не примет Изображение .

:004:

Просмотр сообщенияStormer (30 November 2020 - 09:04) писал:

Заведение: Диспетчерская сеть «PRESTIGE» (ДК8!) - Филиал на базе бывшего «69» (ДК1!)
Тест прошла: Да

:super_smilies042: :373: :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 :131:
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#108 Agro1256

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 03 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 10 January 2021 - 13:43

Оперативный псевдоним: Алина
Контактный номер в анкете: "906-356-42-66" [ +79063564266]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR в час
Наличие и цены допуслуг:
Палколимат апсолютный: -
Палколимат часовой: -
Анкета: http://52.bordel.hou...ils.php?id=3245 -
Текст для привлечения хадаков: Я буду именно та, которую ты хочешь увидеть! Умею доставить удовольствие лежа, сидя и стоя. Скучно не будет. Предпочтение мужчинам славянской внешности. (©)

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ж/к Аквамарин

Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате:
Аператифный псифданим: Не уточнял
Типаж: блондинка и брюнетка
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: 1.5
Саатвецтвие фото: никакого соотвнтствия
Отношение к клиенту: обычное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок ф чяз, спасобна на большее
Палколимит часовой: 3 палки ф чяз

Риккамендации Донам: Ну так, не как с девушкой и не как с шлюхой... но все же больше, не пойду

Апесание: Дело было еще в ноябре. Созвонился, Уточняю место встречи, поднимаюсь на 4 этаж этого жк. Встречает полненькая блондинка и сообщает что брюнетка занята. Решил остаться так как очень хотелось слить баллоны.Пробую договориться о снижении цены, так как я шел к брюнетке что на фото. В ответ сказала что то типа, если доплатишь 1000р то через 10 минут присоединиться и брюнетка. Соглашаюсь, но деньги отдаю естественно за ее одну. 2500р. Естествеенно в душ, Ну как сказать.. она упитанная но активная в процессе. Все сделала сама ртом одела презерватив, вылизала яйца. Процесс не начался подошла брюнетка. но по моему она совсем не та что на фото, какая то с татуировками и коротко волосы стрижены, к тому же волосы очень короткиее да еще и мелкая какая то. не знаю кто она такая но по разговору как доярка из колхоза. возможно деревенская. Решил замутить я тройничек и отдал свои кровные за брюнетку. Итого 3500. Если бы взял только блондинку то тоже не пожалел бы. Девки активные, конечно, но у брюнетки очень смешной акцент, и она пиздит не затыкаясь. Переворачиваю брюнетку ртом к хую и пихаю так чтобы у нее горло заболело, блондинка снизу. Вот так мне понравилось больше всего с ними. Накончал брюнетке полное лицо, потомучто она зубами презерватив прокусила дура. Хорошо что мне ничего не откусила!!!! По моему татушка на руке у неё была., ну да не важно. не вспомню все равно. Собственно к тому времени подошла третья девушка и предложила присоединиться за 2000. На что я уже конечно отказался. Небольшой перекур и после 40 минут ебли я все же решил заняться именно блондинкой. Она к тому времени уже совсем приуныла, дотрахал ее раком с жесткими шлепками по жопе.
Итого: 1.20 по времени. Какие то они измученные слегка были после процесса. Фото крепить смысла наверное нет, так как на фото точно не они.

#109 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 January 2021 - 11:11

Просмотр сообщенияAgro1256 (10 January 2021 - 13:43) писал:

Оперативный псевдоним: Алина
Контактный номер в анкете: "906-356-42-66" [ +79063564266]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR в час
Наличие и цены допуслуг:
Палколимат апсолютный: -
Палколимат часовой: -
Анкета: http://52.bordel.hou...ils.php?id=3245 -
Текст для привлечения хадаков: Я буду именно та, которую ты хочешь увидеть! Умею доставить удовольствие лежа, сидя и стоя. Скучно не будет. Предпочтение мужчинам славянской внешности. (©)

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ж/к Аквамарин

Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате:
Аператифный псифданим: Не уточнял
Типаж: блондинка и брюнетка
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: 1.5
Саатвецтвие фото: никакого соотвнтствия
Отношение к клиенту: обычное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок ф чяз, спасобна на большее
Палколимит часовой: 3 палки ф чяз

Риккамендации Донам: Ну так, не как с девушкой и не как с шлюхой... но все же больше, не пойду

полненькая блондинка

упитанная но активная в процессе. Все сделала сама ртом одела презерватив, вылизала яйца. Процесс не начался подошла брюнетка. но по моему она совсем не та что на фото, какая то с татуировками и коротко волосы стрижены, к тому же волосы очень короткиее да еще и мелкая какая то. не знаю кто она такая но по разговору как доярка из колхоза. возможно деревенская. Решил замутить я тройничек

Девки активные, конечно, но у брюнетки очень смешной акцент, и она пиздит не затыкаясь. Переворачиваю брюнетку ртом к хую и пихаю так чтобы у нее горло заболело, блондинка снизу.

Накончал брюнетке полное лицо, потомучто она зубами презерватив прокусила дура. Хорошо что мне ничего не откусила!!!!

Итого: 1.20 по времени. Какие то они измученные слегка были после процесса. Фото крепить смысла наверное нет, так как на фото точно не они.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , цытаты - фцытатнег Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif . Каллега, фсикда узновай и указывай ф аччоте имя Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif , иначе нихуйа не йасно, ап ком речь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Исхадя ис маих наблядений Прикрепленное изображение: Спасибо мне, что есть я у тебя.jpg , бляндинко - ето Настя с татухами вместо крыльев (ну больше просто быть некаму Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif ), гаварливое деревенцкое брюнетко с кароткими волосами (йа так панимаю, пад "кароткими" ты имел ввиду карэ? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ) и татухами - ето, видимо, Лиза "Заводная" Прикрепленное изображение: Заводной.gif (если дело было 2020-11-18, либа пазднее ;) ) , захадил к ней недафно на паффтор - уболтал на МБР [ МБП ] за пятихатник фместо косаря сверху (праффда, делает ево принцыпиально без аканчяния ф рот Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif )... па итогу выйаснилось, што МБР [ МБП ] ф испланении Лизы гараздо ближе к дрочьке зубами Прикрепленное изображение: Mr. Green (Недостаток зубов).gif , чем, сопсна, к МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif . Фсио рафно пастараюсь исчо сходить, мне с ней прям нравецо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , но, каэшна, никаких МБР [ МБП ] больше прикупать не буду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Астайоццо пад вапросом, кто была третья? Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png Если кобылица-брюнетко, то, скарее ффсиво, Алина (ф аччоте есть риальные фотки ;) )... а может и исчо какая-нить другая завелась Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но ето ниапхадимо выйаснять, а для етава терь нада аддельно туда переццо, кароч, дапалнительный гемор Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Паетаму сотый рас паффтаряю: фсикда узновай и указывай ф аччоте имя Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 16 January 2021 - 11:13

#110 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 January 2021 - 12:26

Блеать, пра што сразо забыл апесаццо: Прикрепленное изображение: Хватит меня будить - я больше не хочу просыпаться.jpg
  • "Еблепригодна, гадиццо для ебле про трезваку" - ето катигория "C" (3 балла)
  • Катигория "D" (2 балла) - ето "под бухло" Прикрепленное изображение: Пива нет.gif
Фпреть папрашу не путать! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

#111 Agro1256

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 03 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 16 January 2021 - 20:18

Просмотр сообщенияStormer (16 January 2021 - 11:11) писал:

Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , цытаты - фцытатнег . Каллега, фсикда узновай и указывай ф аччоте имя , иначе нихуйа не йасно, ап ком речь . Исхадя ис маих наблядений Прикрепленный файл Спасибо мне, что есть я у тебя.jpg , бляндинко - ето Настя с татухами вместо крыльев (ну больше просто быть некаму ), гаварливое деревенцкое брюнетко с кароткими волосами (йа так панимаю, пад "кароткими" ты имел ввиду карэ? ) и татухами - ето, видимо, Лиза "Заводная" (если дело было 2020-11-18, либа пазднее ;) ) , захадил к ней недафно на паффтор - уболтал на МБР [ МБП ] за пятихатник фместо косаря сверху (праффда, делает ево принцыпиально без аканчяния ф рот )... па итогу выйаснилось, што МБР [ МБП ] ф испланении Лизы гараздо ближе к дрочьке зубами , чем, сопсна, к МБР [ МБП ] . Фсио рафно пастараюсь исчо сходить, мне с ней прям нравецо , но, каэшна, никаких МБР [ МБП ] больше прикупать не буду .

Астайоццо пад вапросом, кто была третья? Если кобылица-брюнетко, то, скарее ффсиво, Алина (ф аччоте есть риальные фотки ;) )... а может и исчо какая-нить другая завелась , но ето ниапхадимо выйаснять, а для етава терь нада аддельно туда переццо, кароч, дапалнительный гемор . Паетаму сотый рас паффтаряю: фсикда узновай и указывай ф аччоте имя .

НАСчет бляндинки-да, скореее всего лиза, у брюнетки жопа маленькая и каре и татухи-да, может и она. я откуда знаю? ну кобылка тоже похожа на ту что на фото. я вот лицо или тело увижу-я опознаю её. а так, ну имя да, может и правда нада было спросить, но я обычно не уточняю.

#112 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 January 2021 - 13:51

Просмотр сообщенияAgro1256 (16 January 2021 - 20:18) писал:

НАСчет бляндинки-да, скореее всего лиза

Скарее ффсиво Настя с татухами вместо крыльев (отчёт by Stormer от 2019-11-04) из «Диспетчерская сеть 《"PRESTIGE": филиал на основе бывшего "69"» Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

у брюнетки жопа маленькая и каре и татухи-да, может и она.

Йафно Лиза 'Заводная' (отчёт by Stormer от 2020-11-30) из «Диспетчерская сеть 《"PRESTIGE": филиал на основе бывшего "69"» Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

кобылка тоже похожа на ту что на фото. я вот лицо или тело увижу-я опознаю её.

Скарее ффсиво Алина (отчёт by Kortesz от 2019-04-14) из «Диспетчерская сеть 《"PRESTIGE": филиал на основе бывшего "69"» Изображение .

имя да, может и правда нада было спросить, но я обычно не уточняю.

Абизательно нада было Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , с сиводняшнева дня спрашывай фсикда, даже если немедленно уйобываешь ф ужосе Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif .

#113 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 March 2021 - 11:16

Просмотр сообщенияStormer (04 November 2019 - 09:08) писал:

Кантактный номер: "908-734-05-14" [ +79087340514 ]

Дастигнуто 30 недазвонаф, паходу номер фсио Прикрепленное изображение: Виселица.gif .

#114 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 24 December 2019
  • Интересы:Мотоцикл, пилотирование, хождение под парусом, стрельба из огнестрельного оружия, гольф, фехтование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 01 April 2021 - 10:17

Просмотр сообщенияStormer (19 March 2021 - 11:16) писал:

Дастигнуто 30 недазвонаф, паходу номер фсио .

По данному дому договорного гостеприимства :078: , в чате мелькало 3 мобильных номера, я что то запутался в куртизанках :005: , которые там работают, по номеру "906-366-45-50" [ +79063664550] - так понимаю в основном работает :044: Настя с татухами вместо крыльев или кто по другим / остальным номерам с ней связывался :038:

Так же ознакомился с отчетом - Нижний Новгород и Киров – Telegraph :383: , коллектива :044: https://t.me/suterTV :272: на эту блонду, неопределенного возраста :074: , где ее оценили на 5 баллов, по 10 бальной шкале :172:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 111.png
  • Прикрепленное изображение: 333.png
  • Прикрепленное изображение: 222.png
  • Прикрепленное изображение: 555.jpg
  • Прикрепленное изображение: 444.jpg

Сообщение отредактировал Максим Владимирович: 01 April 2021 - 10:22

"Всякий раз когда ты встречаешь красивую женщину, просто вспомни, что где-то обязательно есть мужчина, которого уже тошнит от секса с ней"

#115 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 April 2021 - 20:27

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (01 April 2021 - 10:17) писал:

я что то запутался в куртизанках :005: , которые там работают, по номеру "906-366-45-50" [ +79063664550] - так понимаю в основном работает :044: Настя с татухами вместо крыльев

Личьно йа паследний раз там видел токма Лизу "Заводную"... но ето было ажно ф навагодние празднеги Прикрепленное изображение: Здравствуй, жопа, новый год.jpg , может у каво пасвежее инфа найдёццо ;) .

#116 Boom458

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 12 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 22 April 2021 - 11:25

Доны, вот отчёт. Пришла весна, набухали яйцы. Пошел в поход. Использовал для поиска всем известную тележную группу vRosly152. Nastya mironova. Так как кровь от мозга отлила, не внимательно смотрел на информацию, которая написана у нее в инфе про 60 килограмм. Второе фото возможно её, то с которым она там рекламируется с действительностью связи не имеет( Встретила меня татарка или Марийка в теле, не сказать что страшная, но не супер. Живот есть, сиськи как заявлено. Про главное: ценник 3+мбр за косарь, сосет нормально, анал не спрашивал. Кончил в рот все включено в мбр. Позы меняет часто, делает что попросишь, но вносливости нет, быстро устает.Короче управился быстро, кайфа ее долго жарить не было, спустил и пошел. Особые приметы татуха с короной на лопатке, на другой тоже что-то, я уже забыл. Отношение к клиену хорошее, по времени, не согласовался, позвонил, когда приехал, она сказала,что надо было звонить, в телеге постоянно не сидит, но приняла через 5-7 минут. Работает в жк Аквамарин. Не понравилось: от нее воняло как от хреновой столовой! Сама квартира-походу шалман. Пришла какая-то тетка, точно не путана) во время сеанса ещё кто-то приходил. В общем поз, но настроение не интимное. Ставлю 3 заслуженную, за отношение к клиенту 4. Нимфы там конечно нет, есть приветливая пухляШа. На час брать смысла не вижу экспресса хватит за глаза. По фигуре что-то вроде последней фотки.

• Прикрепленное изображение: IMG_20210422_073157.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20210422_073402.jpg

#117 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 942

Отправлено 22 April 2021 - 12:14

Просмотр сообщенияBoom458 (22 April 2021 - 11:25) писал:

Доны, вот отчёт. Пришла весна, набухали яйцы. Пошел в поход. Использовал для поиска всем известную тележную группу vRosly152. Nastya mironova. Так как кровь от мозга отлила, не внимательно смотрел на информацию, которая написана у нее в инфе про 60 килограмм. Второе фото возможно её, то с которым она там рекламируется с действительностью связи не имеет( Встретила меня татарка или Марийка в теле, не сказать что страшная, но не супер. Живот есть, сиськи как заявлено. Про главное: ценник 3+мбр за косарь, сосет нормально, анал не спрашивал. Кончил в рот все включено в мбр. Позы меняет часто, делает что попросишь, но вносливости нет, быстро устает.Короче управился быстро, кайфа ее долго жарить не было, спустил и пошел. Особые приметы татуха с короной на лопатке, на другой тоже что-то, я уже забыл. Отношение к клиену хорошее, по времени, не согласовался, позвонил, когда приехал, она сказала,что надо было звонить, в телеге постоянно не сидит, но приняла через 5-7 минут. Работает в жк Аквамарин. Не понравилось: от нее воняло как от хреновой столовой! Сама квартира-походу шалман. Пришла какая-то тетка, точно не путана) во время сеанса ещё кто-то приходил. В общем поз, но настроение не интимное. Ставлю 3 заслуженную, за отношение к клиенту 4. Нимфы там конечно нет, есть приветливая пухляШа. На час брать смысла не вижу экспресса хватит за глаза. По фигуре что-то вроде последней фотки.

мне Кажеццо эта речь об ней https://amurzone.com/index.php?showtopic=112700&hl=%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F&st=100

и у меня вапрос: как ты понял што она марийка или татарка? (как Вы их ваабсче различаете?)

#118 Boom458

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2021 - 12:18

Последние фотки не загрузил, прошу админа прикрепить к предыдущему моему посту

• Прикрепленное изображение: IMG_20210422_090225.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20210422_090149.jpg

#119 Boom458

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2021 - 12:33

Именно она. На тех фотках она немного стройнее. Вот марийки. Отличаются от славянок)

• Прикрепленное изображение: suchki.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1619080232490.jpeg

#120 Munchausen

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 10 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 22 April 2021 - 13:33

Просмотр сообщенияBoom458 (22 April 2021 - 12:33) писал:

Именно она. На тех фотках она немного стройнее. Вот марийки. Отличаются от славянок)
На фото черемисы - горные мари. Много таких в Кстово и кстовском районе, как и мордвы-терюхан (разновидность мордвы эрьзя). Ещё есть луговые мари, они более раскосые, наблюдается эпикантус. В области их тоже навалом.
В Лысковском районе даже деревня есть "Черемиска".

Сообщение отредактировал Munchausen: 22 April 2021 - 13:39

Если бы вырос сад, я б сказал: "сад". А поскольку выросло дерево, — зачем же мне врать?.. Я всегда говорю только правду !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!