Лиза ужо еб
отала

ф данной канторе пару месицефф (с иё слофф, ето и было начялом иё "карьеры"

) - приблязительно с мая текусчева года

:
sebastyan_pereyro (23 July 2020 - 00:49) писал:
Работает после 17 часа 3-4. Принимает либо одна либо с подругой Лизой. Сама не местаня типа.
С момента захода в хату до момента выхода из неё прошло час и две минуты.
Кандей в хате не обнаружен, открыто окно и вентилятор в углу комнаты, что не особо спасает.
Когда собирался уходить сказал ещё одни ждёт у подъезда и к подруге типа приехал кто-то, на потоке у них там всё видимо. Вышли провожать вдвоём, просили ещё заезжать, причём подруга Лиза просила. Ой не знаю, к блонде точно не пойду, а к Лизе за 2к если пустит может и приеду.
А может быть и не с мая

, либо не пару -
аччот каллеги, кде ана упамянута, датируеццо ажно ффтарой палавиной июля

, вопсчем, именно после
нево у меня и паивилась ф
блядофоне паметка "Лиза" напротифф 2.5к-номера "906-356-42-66" [ +79063564266 ]), патом Лиза аттудава ушла

... кстати, тут любапытноя деталь

:
Ажно ат двух разных

, и,
притпалажытельно не связанных между цабой девах, слышал, шо ф етат период паифлялась там некая чика ("Нефертятя"

, каг иё абазначила Лиза... блеать, тот случяй, када имени никто толкам не знает, а наиказырнейшее паганяло ужо гатово

),
аринтировачьно с опытом работы и нехуйской внешкой - ажно паатбивала клиентосафф у астальных девок!

К сужалению, Нефертитя там ужо не еб
отает

(блеать, вот апять йа фсио праебал!

), но, может быть кто фкурсе, ап ком речь?

Если диствительно "с опытом"

, дык, ффпалне вазможно, шо даже и на хую мною верчена, токма йа проста без очьнай стаффки не саабражу, кто именно

. Ну и хателось бы знать, каэшна, куда ана падалась из етава цалона

...
Но вернёмсо к нашым путанам

- аччот, фсио-таки, пра Лизу

. Дык вот, паметка "Лиза" стояла ф майом
блядофоне ужо долгае время, каг таковых папыток целенапрафленно "выловить" иё не притпринималось - йа абычьно тупо не дазванивалсо и забивал хуй

, а тут, значеццо, званю - пока не па Лизину душу, а просто узнать чо-пачом

и тэдэ. Диспеччершо

и грит, типа, есть тёлки на Афтазе

, есть Ленинский

раён (тотцамый "Аквамарин"

). Рабочий день, на аффтаз переццо, мне, мяхко гря, не камильфо даже вечером

, ф "Аквамарине" девушко еб
отает,
ФНИМАНИЕ, до 5 вечера!

Просто не бордель

, а завод какой-то

- асталось КПП

паставеть и гудок начяла / канца смены блеать

. Лан, чо, не вореант мне так было, распращялсо

.
А тут, значеццо, нарисовалось у меня утро свабодное

, рас такое дело - решыл йа рвануть на етат имправизированный завод - прям блеать ф цех с мастерицами праизвоцтва аканчяний

. Звоню: аказцо, еб
очяя смена исчо не начялась, но ужо прям скоро

- дагаварились на время

, каторое,
вроде бы, устроило фсех (йа,
аринтировачьно, даж на сваю работу патом успеть должен был пачьти без апазнаний

). Йа ващще к
ним пяшком хадить привык

- не тошто бы блиска, но смысел есть, а тут времени ф абрез, решыл паехать - вроде и транспорта дахуйа, а чота фсио не то... вопсчем, ажно с пересадкой ехать пришлось!

Прибыл, каг фсикда, пачьти па графегу

, на улице меня никто не марозил - тут же сазвон

, и тут же паднялсо ф хату

.
Аткрыла дверь личьно Лиза

- худенькоя невыцокая девушко средней камплекции, грит, 24 года, хатя йа чисто нафскидку дал 25-30

, фстретила ф нижнем белье и ф обуви на выцокой платформе, защщот каторой рост казалсо выше

, чем нацамам деле. Сама неместноя, и, кстате, к слову а фсех маих смехуёчьках пра завод - такая ффпалне себе пралетарскоя деваха, "от сохи" блеать. Мордаха простая, прям проще некуда

- чистый калхоз, но мне инакда такие прям заходят, и вот Лизка зашла

- патамушта деваха калхозная, но симпотная

. Тип еблеца аддаёт чем-то марийским, хатя нащщот расовости написанному ацобо не верить - йа ф два щщота ашыбиццо магу

. Воласы меньше, чем да плечь (чота типа "карэ", если не исчо кароче), есть цветная прядь спереди левее (визуально правее) ат центра. Если верить диспеччерше

, то ето был иё первый выход на еб
оту (палучяеццо - каг рас после длительнова перерыва

), судя паффсему, на панель праважали фсем заводом / рабочей апсчягой, иначе нимагу абиснить, пачему ат валос так
изумительно пахло куревом

, ат дыхания - перегаром

(ващще не уверен, што именно перегаром... но весёлава, адин хуй, мало

). Што ценно - при мне пра "покурить" даже не заикалась

.
Придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не патребавалось, паскольку выхожу из душа - а ана уже голая на траходроме

валяеццо

, меня ждёт

- блеать, вот так бы фсе и фсикда!

Сиськи - двоечька

, форма средняя между круглой и астраканечьной, размер саскофф средний, форму держат харашо - не пиздец какие плотные сисяндры, но зочодные. Жопка упругая

, каких-то косякофф тушки, а каторых следовало бы скозать аддельно, не узрел, хатя тестирование праисхадило при днефном свете

, то есть, если п чота такое имело место быть, врядли бы йа ето проебал. Денег патребавала фпириот

, но, вопсчем, к етаму маменту практически фсе вапросы были утрясены.
По хате никаких изменений

, тем паче, што, такое ачючение, шо меня на пратяжении ффсиво времени принимают там ф адной и той же комнате. Траходром удобный, палатенце сухое-чистое, тапки не придложены

, чяй-кофе придлогала, йа атказалсо ф пользу ыканомеи времени на еблю

.
Резинко

надевает руками и ртом, сымает тоже сама. Минет абычьный

, если напомнить - вылизываэ

йайки

. Апхват

средний, глубена песдалищя - тоже. "Сверху" залазила каг-то без ацобова ынтузиазма

, но скакала бодро

(праффда, дастаточьна быстро устала). Сама притпачетаэ нахадиццо снизу, позы глубовака праникнавения и теснава апхвата аля "через тернии к звёздам" и "ф тисках любви" ей "щщикотно"

(шо не значит, шо с ней их нельзя юзать, просто инфа

), па астальным - без ацобых аграничений и йафных притпачтений.
Каг йа грил, стаж еб
оты са слофф Лизы небальшой

, но цыфра иле
аналог - хз

, временами, каг мне пакозалось, наблядал папеременно и то и то, вопчсем, аканчятельный вердикт астафляю на совести более клолефицыраванных ф етой облясти спецолистафф, а мне ано не так критичьно

. Адно магу скозать - секас деффка йафно любит (и шоп прям паглубже

), целуеццо, абнимаеццо и прижымаеццо

, ва фсех позах актифно падмахивает (так старалась, шо ажно патеть начяла, и пришлось выключить электроабагреватель) - точьно
не бревно. Азвучька

незначительноя, но ана есть. Сосочьки твердеют... а вот пользует ли смазку - даставерно не помню, помню тока, што паначялу ебли нехило так песдятинко пахн
уло

- видать, нехуйово йа ей там фсио расшерудил

. Што ценно - настроена пазетифно

, с чюством йумара. Любит лёхкие шлепки па жёппе

, за волосы таскать не пробовал, паскоку за иё волосы хуй ухватишьсо.
По
палколимиту палучилась следусчяя хуйня: ффчира 3 раза падрачил, шоп нахуй пару дней хатябы на бабах не замарачиваццо, а сёдня фдрук панимаю, шо свабоднае утро, и нада нада было ффчира не с Дуней кулаковой и Машей ладошкиной "тройничёк" мутить

, а, наабарот "паднакапить"

и песдовать ф бардель - принимать зочоды. Тока на базовый зочод нада три
палки, а у меня севодня, чюствую, и ффтарая-то пад вапросом может аказаццо

. Вопсчем, када, исчо перед передачей налика, Лиза скозала, што у нийо 2 раза ф чяз - йа ацобо даже залупаццо не стал - 2, дык 2

, тем паче, што на тот мамент было исчо не йасно, чо за тёлка, чо каг пайдёт и чем кончиццо. По факту Лизка аказалась очень заводная

, актифная - люблю када так, кароч, первоя палка за 23 менуты - харашо идём!

И времени с запасом астайоццо. Ва время ффтарой
палки, как рас, када ана электроабагреватель выключяла, йапасмарел сиккундамер

- 21 менута времени асталась, для двух палок ф чяз эт даже лишку, для трёх (с учётом недакинутой исчо ффтарой) - ужо маловато, ну и мы прадолжыли... тут ана фскоре свой таймер дастайот:
22 менуты асталось у нас, о каг!

Ана, видимо, ат маиво выхода из душа время заметила - фсио паправильному

(йа-то па привычьке ат фхода ф дверь

замечял). Придлажыл ей третью
палку... ну иле ффтарую да канца чяза
датягиваю 
. Лиза саглосилась на третью

(хатя уже после ффтарой хадила заметно пашатываясь

). Вопсчем, и третью йа кинул успешно, па времени никаких наёбок и папыток падганять небыло, кароч, базавый зочод по
академической ебле

Лизой сдаден

.