Выставка мужчин
Отправлено 11 June 2006 - 14:48
Предлагаю поделиться "рыбными" местечками. Думаю, это будет взаимовыгодно для женщин и для мужчин :wink:
Еще одна "нива", где можно подснять не абы какого мужчинку. Это - специализированные выставки. Выставки всего того, чем интересуется наша сильная половина.
Была сегодня на "Бот шоу" (катера, яхты, ) в Ленэкспо. Чуть приотстала от своего "самовара" и тут же при входе ко мне с загадочным видом обратилась старушка с предложением пригласительного билета. Я призадумалась - почему она спросила меня, редкую девушку, а не мужчин, в огромном колличестве проходящих мимо? Ответ нашелся сам собой.
Разгоряченные техническими новинками - мужчины начинают хотеть! А подогретые модельками, крутящимися около этих новинок - мужчины начинают хотеть не только технику :)
Для дам, вышедшим на такую "охоту" - трудностей не много. Мужчины, как посетители, так и представители фирм - в основном презентабельны. Тема для того, чтобы зацепиться языком и проявить (заранее подготовленную) сведущность в вопросе - тема выставки. Иногородние, а то и иностранные сотрудники вечером полностью свободны от своих должностных и семейных обязанностей, поэтому жаждут легких развлечений, и в плюс ко всему - уже обеспечены индивидуальными гостиничными аппартаментами. А члены-корреспонденты - те и сами не заставят себя долго ждать... :oops:
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 11 June 2006 - 15:23
Отправлено 12 June 2006 - 05:00
Сам давным-давно пользуюсь выставками как крайне удачным местом для отлова девушек. Давно предполагал, что и девушки данным способом не брезгуют, ты подтвердила :wink: :-D
Отправлено 12 June 2006 - 05:32
А если вдруг меня забанят, то я умру, не познаный ни кем. Я флудераст, паршивец и поганец,но это все из ряда жизненных проблем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных