Пишу по свежаку.
https://m.vk.com/id1ноль8ноль81464
телепон в открытом доступе
967-977-68-17 , фотки тоже
Алиса
Вера
Лиза
Прочитал про Алису здесь и сделал вывод ,что нектором зашло , главное наладить контакт. А те кому что -то не нравиться всегда есть.
У меня с налаживанием контакта до сих пор все было хорошо. Всегда возьму гостинец или маленький шампусик как знак внимания скажем, но без фанатизма ( скромный знак) потому что неизвестно чем дело кончиться.
Списался . Отвечает долго ,как я понял, там сами девки отписывают и диспетчера сейчас нету. Лучше созвон.
Кароче записался по ффоткам к Алисе,приехал на Можайскую. 15 мин меня поморозили.
Открыла , как я потом узнал, сама Алиса.
Ростом 155
Грудь 1
Вес 46
И тут начинаются звоночки ,которые мозг обрабатывает как "
ахтунг блять вали отсюда", а яйца сука глушат эти сигналы.
Во- первых, одета как пацанка , маленький такой пацаненок с серьгой в носу ,тинейджер-псевдохипстер.
Прошел в ксильню , алиса говорю ты?
Она : да
Я: сладкое любишь ?
Она: неее знаю ..
Вижу настроения нету у нее. Ну , говорю:" вот тебе конфета", с посылом улучшить, собственно, это настроение. Без ответа.
Опять яйца глушат тревожный сигнал.
Ладно, иди в душ.
По по дороге в душ спарашиваю: можешь чулки надеть? Она скорчила лицо и ответила : "иди в душ". Снова сука яйца .
Душ, кстати, совмещенный с толчком так , что прямо над унитазом висит душ. Т.е. это одно помещение, если занавеску задернуть ,то окажешься с унитазом в обнимку. Гель есть, жидкость есть.
Чулки одела, бельишко.
Здесь надо отметить, что задница супер. Упругая, правильной формы такой, молодая свежая. Плечи слегка широковаты для такой миниатюрной фигуры, фитнес есть( видно спортивная секция по молодости).
В целом вид в белье молодой фигуры зачет, затеплилась надежда.
Процесс в целом довольно уныл.
Нельзя за волосы трогать
Нельзя пихать в рот глубоко
Нельзя ноги задирать
Нельзя глубоко пихать в
ЗКП . Тут вид хорошенький . Но ,страясь присунуть по-глубже, дева как бы убегает вперед.
Нельзя пальцы совать
Нельзя сверху пльцами водить
Куни нельзя( т.е. есть по симпатии ,а ее нет).Хотя по телефону сказали входит в цену.
Это все было озвучено в процессе таким небрежным тоном на грани хамства.А все просьбы сначала отрицались ,а после воспринимались как порицание /предвзятость.
В самом разгаре в дверь постучали , дева ,несмотря на то что ее в этот момент пихают, встала и пошла чего-то там передавать.
В итоге с горем пополам слил на 45 минуте ентого безынтересного действа.
МБР был . на 3 . Что в гондоне что без него ИМХО
Классика на 2
Сервис на 2
Час 3000,
мбр включен
Время идет от выхода из душа.
Как я понял, этот такой самостийный шалманчик, где работницы себе на уме . Их не инструктируют и все такое. Отсюда желание, чтобы клиент отдал деньги и по быстрее съебал.
Не пойду. Не советую.
Лицо самое простое , нос горбинка . Далее фотка передает не схожеть с Алисой ,а степень красоты
Сама миниатюрная. Молодость 22г на глаз