Кавалерист-девица Настя.
Отправлено 08 December 2004 - 20:12
"Я верю, друзья, караваны ракет..." - пробубнил себе под нос Пользователь строку вдруг всплывшей в памяти песенки и поежился.
Бушлат, изодранный на животе и спине, грел весьма слабо, а на Аничковом мосту весьма ощутимо дуло. На Питер валился снег. Хлопьями...
"Привет ! Я еще не освободилась. Перезвоню чинут через двадцать !" Пользователь вздохнул, закурил и вновь погрузился в ожидание.
Ожидание скрашивалось мечтами о том, как Пользовательский отчет о предстоящей встрече получит первое место - нет, Гран-при ! - на конкурсе, как Тед,
Любитель и Бууман, завистливо блестя глазами, нехотя вручат ему Главный приз - надувную мулатку, как Пользователь великодушно предложит сделать приз переходящим..
Через двадцать минут после окончательного созвона Пользователь-14, бешено крутя рулем и вращая глазами, прорывался сквозь вечерние пробки на Васильевский.
"Не дождется, сорвется, уйдет !" - панически стучало в голове. Настю Пользователю хотелось очень-очень. Причину этого хотения Пользователь объяснял себе
самокритично и честно - ОТЧЕТ ! Суперский, призовой отчет и последующий триумф ! "Может, форумское сообщество даже переименует меня в Пользователя-28 !" -
мысль была смела, но очень приятна...
... Все тщеславные мечты улетучились, как только Пользователь увидел свою амазонку. Над затянутым тучами Васильевским вдруг засияло солнце. из-за Невы, из Зимнего
донесся восторженный клекот павлина, раскатисто бабахнуло башенное Авроры. Она переходила запруженный машинами Средний, а Пользователь, сразу и безошибочно узнавший ее
в толпе (узнаваемость по фоткам - 100 %), нервно икал и судорожно подыскивал нужные слова, дабы произвести первое приятное впечатление. Увы ! Кроме восторженного "Эх, бля !"
ничего в голову не лезло. Девушка, действительно, была хороша. Развевающиеся на ветру светло-рыжие волосы, слегка раскосые глаза ("Ах, губки твои, ах, бантики ...")
Приталенная курточка, длинные ноги в джинсах вобтяг, да еще и поставленные на "копытца". Осанка... Эх, видели бы вы, как Паниковский идет на гуся !
Отметив про себя, что девушка явилась не верхами, а значит, коня обихаживать не придется, Пользователь пригласил ее отужинать в "Суши-холл", а заодно и обсудить дальнейшие планы
на вечер. (Надо сказать, что планы и так-то были наполеоновскими, а уж после того, как увидел прелестницу воочию....) Первый удар - "Я живу в далеких-далеких Ебенях" - Пользователь
перенес стоически, по-Матросовски. Не подавился маринованным гребешком, не захлебнулся зеленым чаем, а ровным спокойным голосом попросил у официантки карту
города, дабы наметить оптимальный маршрут. Второй удар не замедлил себя ждать - "А нафига, тебе, Пользователь, маршрут ? У меня нет места для встреч". Небо упало,
заворочался в склепе Петр, Аврора подумала-подумала и бабахнула еще раз, но уже шрапнелью. "Грамотно, шрапнелью по кавалерии" - мелькнуло на периферии
сознания, Пользователь уже просчитывал варианты :
а) Отказаться от Мечты ? - Невозможно !
б) Везти к себе ? - Супруга, скоее всего, не одобрит : она любит малорослых и не одобряет чрезмерных трат.
в) Съемные апартаменты, бани-сауны ? - Нет под рукой компа... Есть ! Звонок другу !
Поскольку телефон Малыша, как обычно, куда-то затерялся, а телефоны прочих амуров Пользователю сообщены не были, звонить пришлось ... Короче, "далекий друг"
долго ржал на том конце провода (впрочем, какие провода у мобильника ?!), а потом помогать отказался, сославшись на жесткий контроль входящего траффика в
своей буржуинско-фашистской конторе. Настя, принимала в ажиотаже активное участие, озабоченно нажимая на кнопки своего телефона. По ее разочарованному лицу
Пользователь понял, что и там - облом... "Может, перенесем на завтра ? Я до завтра что-нить найду" - робко предложила прелестница. Ценой неимоверных усилий
Пользователь удержался от гомерического хохота. Ну, на самом деле, не объяснять же юной амазонке, что завтра рисунок созвездий будет уже совсем-совсем другим ?!
Решение пришло неожиданно. "Мы же рядом с метро. А там, на лотках - "Знакомства-Досуги-Стрелы Амура" ! И вожделенные адрса-телефоны !"
...Обзвон затягивался. Варианты были, были ! Какие-то космические бани по 2000 за час, загородные виллы "и полный набор приспособлений к вашим услугам !", аппартаменты
в Центре с джакузи-спа. Пользователь с сомнением ощупывал сквозь одежду бумажник. По всему выходило, что от наполеоновских планов придется отказаться :( Настя
виновато молчала на соседнем сидении. Время от времени она затягивала : "Ну, извини, что сразу не сказала... Я писала-писала админу, что бы в анкете исправил..."
Пользователь с упорством Сизифа продолжал давить на кнопки телефона. Наконец, трудное решение было принято. "Наполеона из меня не выйдет, да и хрен с ним !" - решил
Пользователь, соглашаясь на "сауну ВИП-класса" по 1200 за час (Адмиралтейская набережная, 12 тел. 312-72-35). "На пару часов мне хватит, заодно и попаримся" :)
Сауна - четыре ступеньки вниз на дальнем от набережной углу - оказалась... просторной. В прихожей оставили бушлат и отстегнули шпоры. Единственный служитель замахал
руками : "Потом-потом" на попытку внести предоплату. Краем глаза Пользователь заметил, что полотенца-простыни-тапочки числятся в прейскуранте отдельной строкой, но тревожные
мысли отступили перед открывшимся великолепием. Бассейн голубого кафеля, недозаезженный пул, сауна, турецкая парная, туалет-души и две "комнаты отдыха"... Встроенный в стену телевизор
показывал свежий ужастик. "И за все это великалепие... Да это же - считай, даром !" - думала восторженная половина пользовательского мозга. Скептическая половина отметила
прожженный кожанный диван и неработающий сидюшник. Убоявшись развивающейся шизофрении, Пользователь выключил "Новости" и начал раздеваться...
... Скептическая половина мозга отметила, что в приталенной курточке, обтягивающих джинсах и на каблуках Настя выглядела несколько стройнее. Восторженная же орала :
"Сисики ! Ты смотри, какие сиськи !!!" Сиськи, и правда, были, что надо. Именно такие доктор и прописал в свое время Пользователю в качестве лекарства от стресса :
стоячие, двойка-тройка, с крупными торчащими сосками... На ощупь сиськи оказались еще лучше : упругие как мячики сиськи очень-молодой-женщины, не рожавшей, вскормленной
на молоке и сметане. прям, какие-то сибирские сиськи ! (Пользователь в Сибире не был, но тамошние сиськи представляет себе именно так)
Помывка в душе вылилась в намазывание друг на друга геля и втирания оного "телом в тело". Когда требуемая чистота отношений была достигнута, (щас скраду у Великих !)
скромная пользовательская пиписька уже могла уверенно претендовать на звание члена. "Настя, тебе какая комната больше нравится ?" - наводящий вопрос. "Эта, только ты на меня
не ругайся за неопытность" - вполне понятный ответ. "Знаешь, я не очень люблю целоваться и совсем-совсем не приемлю куин (как же это слово-то пишется ?!) линус". Принято к сведению.
"А почему ты говоришь про не опытность ? " - сквозь покусывания сосков (офигительно ! офигительно ! упругие, жаркие !) - "Я у тебя который клиент ?"
Так, гусары, не ржать ! И не ухмыляться скептически !
"Второй..."
"Опередили ! Плакал мой призовой отчет !" - как конским копытом по яйцам ударило Пользователя. "А.. Это... Кто-нибудь из амурских был ?"
"Не, какой-то чел на прошлой неделе. Сказал, что на омене видел" (Уффф ! Отлегло :) )
Настя, весьма непринужденно : "Пользователь, может, делом займемся ?" Вот оно, настоящее дело ! Слегка опавший в ходе переговоров пользовательский член оживился и воспрянул. "Тебе как лучше
минет - в презервативе или без ?" (Нужно отметить, что презервативов у Насти с собой не оказалось. Эх, молодо-зелено ! :) Пользователь по пути приобрел в аптеке две пачки "Мускулана")
"А тебе ?" - осторожно так. "Мне лучше - без !" - уверенно и твердо, плотоядно облизываясь. Пользователь подумал-подумал, вспомнил о припрятанном в бардачке
флаконе "Миромистина" и обреченно махнул рукой : "Мне тоже"... вах ! Это был минет ! Он был глубокий - до заглота - и нежный, с облизыванием и посасыванием, с покусыванием и поглаживанием
пользовательских яиц. Это был Минет. Именно такой, как в свое время Пользователю доктор прописал. :) Пользователь лежал и балдел, а Настя минетила его и минетила... Чувствуя, что "вот-вот и взойдет",
Пользователь попросил Настю помочь надеть презерватив и был весьма озадачен ответом : "А я не умею. Мой первый мужчина ими не пользовался, а второй - сам надевал...".
Поржали в процессе обучения надеванию "бушлатика". "Он скользкий !" Восторженно-удивленно смеялась Настя, "и маленький какой-то" - благодушно улыбался Пользователь. По ходу выяснилось, что любимая
Настина поза - "раком". "Раком, так раком" - думал Пользователь, укладывая Настю на спину, - "ишь, молодежь... Не знают, что сладкое надо оставлять "на потом"". В том, что "потом" вообще будет,
Пользователь засомневался уже через несколько секунд. Настиному "основному калибру" было весьма далеко до Авроровскго. А уж когда прелестница обхватила спину Пользователя ногами и начала ...
(кто смотрел "Плоть и кровь" с Рутгером Хауэром, тот поймет, о чем речь) Спохватившись, Пользователь вырвался из плотных Настиных объятий, и технично произвел перевод в ЗКП. И сразу понял, что совершил
ошибку ! Сразу после ввода Настю начало "колбасить ни-па-децки", и стало ясно, что долго так не продержаться. Пришлось через минуту отвалить и отдышаться. Отдыхая, Пользователь с интересом обследовал
"вспомогательный калибр" прелестницы. Калибр был автоматный, но элластичный, что наводило на новые приятные мысли. (Вот, щас все это пишу, и прям... Блин ! Почему я не умер вчера ?! Был бы сегодня нерабочий день ...)
Передохнув, Пользователь вновь занялся Настей в ЗКП, попутно пальпируя сфинктер, Настя кусала подушку и постанывала. "Пора !" - подумал Пользователь и попытался ... Попытка с треском провалилась.
"У кринку нэ лэзет..." - пробурчал Пользователь себе под нос и повторил попытку. С ба-альшим трудом удалось втиснуться на дюйм. Настя стонала что-то подбадривающее, Пользователь поднажал и отвоевал еще полдюйма.
Весьма кстати вспомнились вдруг кадры из старого фильма, где Красная конница галопом неслась на Турецкий вал, ощетинившийся пулеметами и штыками. Это воспоминание придало Пользователю сил, он еще поднажал, Настя
затряслась, и ухватив пользовательские яйца, сделала "натекающее" движение навстречу. Несколько фрикций в приятной тесноте, и Пользователь перестал себя контролировать...
... Очнулся Пользователь от того, что кто-то нежно но настойчиво теребил его пипиську. Пиписька вяло шевелилась, но на статус члена пока не претендовала. "Настя, может, покурим пока Или там в бильярдик партейку ?
Не умеешь ? тогда, айда попаримся !" Попарились, пообливались ледяной водой из душа - писки-визги, опять попарились и поплавали в бассейне. Оказалось, что до окончания времени еще около часа. Покурили, поговорили.
Настя оказалась интересной собеседницей - талантливой рассказчицей и благодарной слушательницей. Пользователь щедро делился с девушкой премудростями и студенческими хитростями восьмидесятых и с интересом внимал
надеждам и чаяниям студентов первого десятилетия нового века.
Как-то сами того не заметив, они вновь оказались в комнате отдыха. Настя снова приводила пользовательскую пипиську в кондицию члена, а Пользователь блаженно возлежал на спине и улыбался в пространство. "Слушай, Настя, а может,
ну его нафиг, этот трах ? Может, мне прямо в рот тебе и кончить ?" - "Конечно, если хочешь". Пользователь повозился, устраиваясь на подушках по-удобнее, и начал думать о приятном. сначала он вспомнил вопрос "Сглатываете ли вы ?",
заданный Оксане Федоровой гадким американским телеведущим, и озаботился мыслью, проглотит ли Настя, или выплюнет ему на живот. Поскольку была задана установка на приятные мысли, то решил, что проглотит. Потом подумал, как
озаглавит будущий отчет : "Немилосердныая развратница Настена" и попросит медератов ограничить доступ к теме, дабы пресечь нездоровый ажиотаж среди возможных малолеток, затесавшихся на форум под сложными многозначительными
никами. Просто так, из вредности. Ну, и из сострадания к их ранимой психике. Короче - из милосердия.... Мысли о собственной нравственной чистоте вкупе с тщеславными мечтами о Гран-при привели Пользователя к странному решению -
кончить Насте в попу еще раз. Блин ! Кто объяснит причудливые цепочки ассоциаций, тайные пружины мотиваций, которые вели в тот момент Пользователя-14 ?
Расчет с Настей произошел буднично. Не было привычного возбуждения, которое всегда охватывало Пользователя, когда он платил женщинам за секс. "Старею, еще одним кайфом в жизни меньше" - думал Пользователь, везя Настю к метро.
"Будешь писать отчет ?" - спросила амазонка, заставив живот Пользователя похолодеть в приятном предвкушении славы. "Угу. Ну, если ты не попросишь не писать" - "Отчего же, пиши. Только не ругай меня сильно, ладно :) " - "????"
"За неумелость" - улыбнулась Настя, захлопывая дверцу авто.
Остановившись у темной обочины, стыдливо озираясь, Пользователь извел весь флакон миромистина, мудро рассудив, что "береженого Бог бережет".
Итак, в сухом остатке :
Настя, телефон - в анкете на омене (ссылка на анкету в теме "Кто юзал ?"), студентка, высокая. Неопытная. Хаты и презиков не имеет. Несколько полновата в талии и бедрах, но все упруго. Сиськи - супер !
Минет - супер ! (пожалуй, лучший за последнее время) Мокнет, стонет, бьется в конвульсиях. Непроизвольные сокращения влагалищных мышц не оставляют никаких шансов в ЗКП. Лежа на спине, помогает себе ногами.
Короче, берегитесь ! :D
Отправлено 08 December 2004 - 20:26
Настя, с почином! я верил в тебя :oops:
Отправлено 08 December 2004 - 20:36
Отправлено 08 December 2004 - 20:51
А я ебусь за деньги, а вдохновения на писательство нет-с.
Дааайте ещё немного поебстись, а ? :-D
Отправлено 08 December 2004 - 21:33
Ай-да Пользователь, ай-да сцукин сын!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D Давно я так не ржал от души!!! :D :D :D Какой слог!!! :-D :-D :-D Тяжело тебя теперь будет переплюнуть в данном жанре...
В двойне приятно, что ты мой зёма... или я - твой (зёма) :amarillo:
В обсчем: :appl: :appl: :appl: :klass: :more:
Да, вспомнилось (злобно :twisted: ): я туть уже не первый год всё пытаюсь одну деваху совратить ("туть" - это в городе откель я и Пользователь), но пока безуспешно, хотя в последний раз кекс у ней был не то в прошлом, не то в позапрошлом году (он уже и сама не помнит). Так вот... она поначалу просто отказывала, а недавно, при очередной моей попытке подкатить к ней, заявила, что у меня "пользовательское отношение к женщинам". Уж не с тобой ли сие связано? Прямая связь на лицо (или на другое какое место?):? :D :D :D

Отправлено 08 December 2004 - 22:06
Пользователь - снимаю шляпу ! :D
И за отчет, и за самоотверженность :)...я не представляю, как должна выглядеть девушка, чтобы я столько усилий потратил на поиск места для встречи :)..
а по поводу объекта отчета :)...собственно, что и требовалось доказать :)...извечная ситуация...никаких усилий - а хочется сразу всего...и сразу...
нет бы озаботиться поиском рабочего места, научиться одевать презервативы....на худой конец, просто иметь их в наличии :)...
и насчет "У кринку нэ лэзет" :) ...клялась ведь , что с аналом все "нормуль" :D...стало быть - и здесь на..бала :)
будем надеяться, что не все будут такими великодушными, как Пользователь :)...и проведет она работу над ошибками :)
2 Johnnie Walker
а "местных сидельцев" :) опередить - много усилиий не нужно :)...все уже ленивые и пресытившиеся:)...
Отправлено 08 December 2004 - 22:26
...все уже ленивые и пресытившиеся:).
Согласен. Но нужно признать, что Пользователь тоже не из недавних пришлых
Отправлено 08 December 2004 - 22:30
"Пианист" сказал:
Девушка, действительно, а-бал-денная :) С моей ИМХИ, естессно :)
"Пианист" сказал:
нет бы озаботиться поиском рабочего места, научиться одевать презервативы....на худой конец, просто иметь их в наличии :)...
Не, Маэстро, это и есть "та самая" наивность, которую я зело ценю :) Потому и бушлат примеряю чаще, чем "по стопам" иду, что надеюсь всегда что-нить свеженькое, неизношенное зацепить :)
А с презиками... Ты не представляешь, как мы ржали, пока в первый раз натягивали :)
"Пианист" сказал:
:lol: :lol: :lol: Дружище, здесь ты просто МЕНЯ ... ну, скажем так : недостаточно хорошо разглядел :lol: :lol: :lol: не, если честно, то порядок там - и эластично, и "в охотку".
"Пианист" сказал:
ИМХО проведет. Прочитает этот мой отчет... :lol:
Отправлено 08 December 2004 - 23:15
"Пользователь-14" сказал:
:klass: биг респект! если чо то мой голос за тебя 8)
"Пианист" сказал:
Ну, Маэстро, Вам в последнее время ничем не угодишь! Брюзжите и брюзжите... Если девушка не одевает през, то значит неумеха и жадная шкура, если одевает, то в голове вопрос "какой это през по счету в жизни этой жадной шкуры?"...
Может, на пенсию пора? :D :nn:
Е. Батся не надо боятся. Надо радоваться, смеяться, улыбаться©мерзавчик
Отправлено 09 December 2004 - 00:26
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 09 December 2004 - 11:26
И спасибо за увлекательный рассказ :klass:
Браво :appl: :appl: :appl:
А по сути... мдаааа, это ж надо ТАК понравилась, что такие подвиги... Правда забавно, что уже столько внимания на сайте было удалено, а только первый клиент (с омена не в счет)... Видно тут все и впрямь больше склоняются к идее душевного разговора :lam:
Отправлено 09 December 2004 - 11:39
Отправлено 09 December 2004 - 12:59
Отправлено 09 December 2004 - 13:47
Отправлено 09 December 2004 - 14:44
немного обидно - опередил, но что ценно -хороше, что опередил -
я если бы не знал заранее, что "места" -нет -точно бы обламался
да и еще пожплуй что без места - цена высоковата
Отправлено 10 December 2004 - 00:50
Цитата
Отведать тела нашей юной амазонки..."
А еще о Насте можно почитать вот здесь:
http://amurbab.com...t=3930&start=30
:D :D :D :D :D :D
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 11 December 2004 - 02:59
Удачи всем.
finder
Отправлено 11 December 2004 - 18:55
Отправлено 11 December 2004 - 18:58
.. ухтыбля.. первый раз прочитал до конца такой длиннющщий отчет, лично для меня никакой
практической ценности, не имеющщий..формат феи не мой..
..хотя нет пижжу.. ильича тож осилил..
пишите, голуби, пишите..
Нее, Малыш : что 14-й - монстр , давно ясно..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 01 February 2006 - 17:44
Как то после очередной пьянки с сослуживцами захотелось по бабам, все знакомые тетки услышав заплетающиеся предложения послали на ... А хотелось ласки и теплого женского тела :amarillo: Проверив свой скудный бюджет и поискав на ..... уже решил что обойдусь картинками из инета и дуней кулаковой, как натыкаюсь на энту анкету. По фотам ничего не разберешь, но обрадовало что ин-ка и нормальный ценник. Созвон и фея согласна приехать ко мне на огонек. В процесе ожидания позвонил друг и предложил нажратся, отравленный алкоголем мозг тут же согласился. Одевая валенки и стоя в дверях, слышу звонок мобильного и фея сообщает что она через минуту будет. Пьяно матерясь и раскидывая калоши звоню другу и говорю что занят. Наконец она пришла и представилась моему пьяному взору. Соответствие с фото 85%, в жизни проще. Предложил выпить вино, она одна пить отказалась и пришлось бравому солдату пить ентот не мужской напиток. Понижение градуса отдалось шумом в голове и приливом сексуальной активности. Была отправлена в душ, а пьяный герой пошел заправлять постель. В душе мылась довольно долго, я чуть не уснул. Выходит из душа скромненько так вся в полотенце, я аж сам застеснялся. Раздевшись девочка представляет собой довольно милую картину, не фотомодель(да и я не Сергей Зверев :D: ), кое где жирок, помятость, какая то не ухоженная. Ну да ладно, лажусь бревном на кровать и предоставляю ей поле деиствий. О/С давольно однаобразен, без чувств и поэзии :-D. Языком почти не работает и кроме него ничего не замечает, в рот взяла без резины. Не целуется, к тисканию относится не очень хотя молчит, хотел ее прилоскать но от бутона(пилотки и т.д.) исходил какой то несвежий запах(чем она занималась в ванной) :mad: Ладно отстрел в рот(все проглатила), лежим отдыхаем. В процессе разговоров(ничем не напрягает) узнал что работает на конюшне и фанатка Marylyn MANSON :shock: (как представил ее у метро с коником в косухе и гадах страшно стало). Много курит, даже по сравнению со мной. Передохнул опять минет, говорю давай поскачим, на что она спокойно залезает на меня, но я то не зачехлен :shock:. С криком: -а где презерватив? Она спокойно отвечает что можно так. Пришлось доставть из своих запасов. КСится хорошо, в любых позах и сколько хочешь. Мучил долго т.к. алкоголь возымел деиствие. ШГ не воспользовался(тоже без преза!?). Довольно неплохой вариант, надо только провести лекцию по гигиене и спортзал походить. Цена 1500ч/2500 2ч. Ежели что не так сильно не бейте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных