миниатюрная брюнетка Анита!!!
21 год, грудь 1, вес 45 , рост 156, размер одежды 40
(мбр, услуги семейной паре, рабыня лайт, госпожа, фетишь, футфетишь, лесби шоу, игрушки)
фоток пока нет
ценник 3к в час, по карте 2,5к
посетил сегодня, был первым клиентом в новый её период работы!) рассказала, что до этого работала во всем известной сети салонов года два назад..)
последнее время жизнь меня радует новыми девушками моего любимого типажа)) ко всем даже не успеваю)) да и порядком заебался уже.. надо отдохнуть.. но новые кадры всё появляются и появляются)) и я иду..)
ттх соответствуют, девушка маленькая худенькая, внешне мне понравилась, симпатичная) правда есть пару несущественных недочётов на коже, но описывать конкретно не буду в целях её конфиденциальности) девушка в любом случае красивая)
на теле присутствуют татушки)
процесс: поцелуи по всему телу, минет, далее она сверху довольно долго по-разному и приплыли взаимно) аналог 100%.
минет разнообразный и с глубиной, мне понравился. в кс тоже всё гуд, активна, кайф взаимный)
затем попили чай, пообщались, с ней интересно, много всего знает)
на второй заход времени уже было немного, начали в зкп по-разному, но закончить не успел) после ночной гулянки был не в состоянии, как писал выше: уже порядком затрахался в последнее время)
отношение очень, очень хорошее! всё было с душой, с поцелуями, с любовью) за что я очень ей благодарен.
вышел из салона и подумал: ведь в этом мире много хороших девушек, только что побывал с одной из них, и нахрена я себе мозг выношу плохими..? сделал для себя определённый вывод и поехал домой. спасибо Анита!)
Сообщение отредактировал Kotis: 25 March 2015 - 02:02