И так нашел зайца на РД indi177134
Отзывы на данном ресурсе были побоку - очень понравилась фигура поэтому взял и набрал номер. У телефона админ, спрашиваю "Кто сегодня работает?" Ответ - Яяяяяяна, а дальше было перечислено еще 2 тела, которые я не запомнил. Я сразу переспросил: "Худенькая брюнетка"? , ответ -"ДА!"
Дал понять админу что хотел бы заглянуть к ним на чаек именно к Яне, после чего было согласовано время на 7мь вечера.
Очень хочу выделить работу админа, попросила разрешение позвонить в определенный промежуток времени, если будет можно подъехать раньше. В этот самый промежуток был получен звонок от Админа (по телефону очень тактична если бы кто-то услышал разговор вообще бы не чего не понял), с просьбой оставить первый наши договоренности на 7.
И так в 7 я на месте, салон на пересечении Веднеева и Науки, салон известный уже был там разик, поднимаюсь встречает админ, но мне показалась не та, что общалась по телефону проводит в ксильню. Там уже была Яна в костюмчике, такой нарядец для танцев Го-Го, в солнечных очках, чулках и на шпильках, собирает осколки горшка из под цветов

Ок разделся, сказано -сделано. Жду. В комнате полумрак холодно. заходит Яна дает полотенце и говорит на тебе таз, горячей воды нет и просит прощения. В первый мой поход была, но когда парковался увидел аварийную машину, видимо поломки. Мне на душ пофиг, мне это было по приколу настроение еще больше подняло. Поплескался -пришел в комнату.
И так потом пришла Яна, высокая худенькая с НЕРЕАЛЬНОЙ попкой, вся подтянутая, поставила зеркало на стол перед кровать 100х40. Сказала что у нее своя программа и началось... Сначала она намазала себя маслом и начала тереться своими прелестями. През ртом и руками далее картина такая Яна - в орту член, задницей к зеркалу и можно видеть ее НЕРЕАЛЬНЫЙ ЗАД в отражении и как она там себе теребит свою дырочку. дальше перешли в ЗКП, на спине, на боку. Ноги задирает огого очень хорошая растяжка. Секс по процессу жестко трешевый, в хорошем смысле, в середине процесса встала и выбежала

О Яне, ураган, на самом деле под допингом заяц, поперс или еще чего, но грелка очень зачетная. Ведет себя до соития сдержано. Приятный голос. Миня глубоко, я так понял любит когда жестко в рот имеют. Фигура нереальная. ЖОПА ОМГ орех!!!
Из минусов постоянно льет на себя масло -крема, они очень пахнут, отмываются тоже с трудом запах так что етеншен!

На мой вкус очень понравилось.