Занесло меня тут в район дыбенко на кармане 3 рубля ,думаю а не присунуть ли кому по близости ..Наткнулся на анкету некой Алины ..в анкете куча допов , миньет глубокий, горловой думаю дай как бабушку проверю, может есть потенциал к оральному искусству ..трубку взяла зразу, принимает на крыленко недалеко от мебельного салона уют ..в общем дверь открыло тетенька лет 60 в халате и чулках ..думаю хрен мним останусь ..сразу спросила деньги , взял классическую программу и отправился в ванну.вода регулируется нормально,единственное с права горячая,бочонок с гелем, замечен мирамистин на полке ..хата однушка студия слегка захламленна видимо там и живет ..после душа был предложен чай кофе,отказался..сама Алина для своего возраста яб сказал весьма не плохо выглядит , видимо дружит со спортом , пузо не висит , жопа уставшая конечно в силу глубокого возраста но вполне ебабельна ..помял титьки, ни че так мягкие но приятные..поставил на колени , Алина обрезинила и начала сосать ..увы миньет как то очень совсем огорчил , как но суетливо,неловко с подпоркой взгляд куда-то в сторону ..попытался подолбить взял за голову убрал руки и опять в семена то не ловко, сухо , опять руки ..в общем думаю горловой и глубокий как в анкете не сюда .смазала себе писку говорит можешь пальчиками .в общем ковыряться в скользкой от смазки холодной,небритой вагине мне не хотелось и бабуля стала раком ..тут я скажу вид шикарный , хорошая такая мясистая жопа ,хороший прогиб спины..в общем приплыл довольно быстро..обхвата особо нет..от массажа отказался и приступил поскорей ко второму заходу ..недолгий мвр для поднятия опять раком и понеслась ..скажу дама вынослива темп держит , драл жестко в темпе и на всю глубину, никаких возражений только охи ..перевернул на спину, ноги на плечи выкладываюсь по полной но дама не унывает , темп держит отлично ,прижимаешься , сама подталкивает ..в общем драл ее в хорошем темпе минут 25-30 , переодически подливая смазки думаю, а она только стонет и потом покрывается но не кончает..в общем подустали я поставил опять в
зкп отстрелялся и был таков ..в общем ещё раз не пойду ..любителям совсем старых
матюр с неплохой фигурой может и можно для галочки ..походом в принципе доволен , ушёл на полусогнутых, видимо вдохновение нашло ..
Прикрепленные изображения