Итак занесло меня в субботу вечером в район просвета. настроение ни к черту, надо было его срочно поднять. После пары обломавшихся вариантов шарился на известном сайте и наткнулся на анкету с этим телефоном.
Набрал - сразу понятно, что
шалман. Админ ответила, что девочки есть, приходите.
Ну хули делать думаю, схожу проверю на сколько там "все плохо". ценовая категория 1500 ))) Салон расположен удобно в шаговой доступности от метро. Наводят быстро и четко. Добравшись до двери меня встретил охранник, но не быдло, адекватный по виду. время было около 22. Админша сказала, присядь подожди 5 мин. в прихожей. Такой
Шалман в это время - это ппц - проходной двор, видел и донов и девушек, бегающих туда сюда в полотенцах.
Пока ждал, посмотрел половину состава, которая не особо впечаляла. Комната освободилась, меня проводили туда. Стоит отметить, что везде довольно чисто, несмотря на дикую потоковость, но как обычно прокурено (
Итак начала появляться девы, треть - крокодилы, еще треть категории 35+ и из всего состава 3 вполне ебабельные. Одна была занята, но видел ее в коридоре, из тех что запомнились - Маша с большими дойками indi246855 и Камила - indi245820. Стройняшка с довольно симпатичным личиком. Остался с Камилой без раздумий. Кстати выглядят что Маша, что Камила лучше чем на фотках в анкетах.
Итак обменяв полотенце на 1500 отправился в душ. Там все ок, но нет защелки на двери.
КЖ тоже отсутствует. Ополоснулся - вернулся в комнату, минуты через 2 пришла Камила, тоже сходила в душ, минут через 5 вернулась ко мне.
Достала сразу резинку, одела на полувялого. Я думал сначала потискать ее, но она сделала серьезный вид, промычала "Я щас тебе минет буду делать". Начала сосать, боец приободрился, ну думаю нащупаю, что у нее там как, чутка порукоблудил, сказала, что ей так не нравится. Минет в ее исполнении был на 3 балла, начали проскакивать зубы, и я перевел ее в активные действия, смазка из тюбика, уселась в наездницу и начала как-то оочень слабо двигаться и что-то исполнять. думаю нет-надо брать дело в мужские руки, начал помогать ей и тут процесс пошел в правильном направлении и заметно ускорился. Может ей начало нравится - х.з., но контакт с ней определенно наладился. Дальше перевернул ее в миссионерку, вот тут определенно стало веселее, цифрит конечно, но прижимается, обхватывает ногами, так и приплыл. Сама сняла, все вытерла аккуратно, сказала - пойду покурить и свалила минут на 10 наверное. Я пока валялся отдыхал. Вернувшись, спросила, "что - будем второй раз ?" Я - ясен хуй будем ! Помял и поласкал грудь, соски стоячие, отзывчивые на ласку. Она немного поминетила с подрочкой, поставил ее в
зкп и давай долбить, фигурка и вид отличные ! Прогибается хорошо, но видимо больновато ей было немного, перевернул в миссионерку, так ей покомфортнее, говорит - жарко стало ппц. Потрахались так еще минут 5 - она говорит, что все она устала. Сам тоже был не готов ко второму отстрелу и не стал ее мучить. Полежали поболтали еще какое-то время и нам постучали. Я откланялся и был таков.
Что можно сказать резюмируя по деве: стройна, выглядит на свой возраст (27), не смотря на то, что из Узбекистана, это ее не особо выдает, вполне нормальная симпатичная внешность, лицо, грудь - 1,5, адекватно реагирует, без особых тараканов в голове. Минету и процессу ей конечно еще поучиться надо, но в целом учитывая цену, вполне неплохой вариант. Во всяком случае я остался доволен, бывали походы и провалы намного хуже.
ТТХ и фото из Анкеты - рост 162, вес 44, возраст - 27, грудь 1,5
По салону - можно зайти, если в этом районе
Прикрепленные изображения